kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Георгий Максимов@Никита Михалков...

Отец Георгий Максимов:

"О чем молчит Никита Михалков":




P.S. "Иначе не долог будет век священнический


О «гламурном попе» Георгии Максимове

иеромонах Вячеслав (Максименко):


Есть люди, которых называют «гламурными»...

Так бывает, когда говорят особенно о начальствующих в какой-либо отрасли, публичных, благодаря современным технологиям, политиках или священниках, чаще проживающих в крупных областных городах, в основном не отвечающих за определенные коллективы сограждан и не имеющих опыта руководства и ответственности за людей.

К таким могу смело отнести молодого человека, эдакого лощённого «маскфича» иерея Георгия Максимова.

Восседает сей человек, до сих пор являющийся священником РПЦ, в тиши кабинета при «крыше» московской гламурно-либеральной тусовки и являет себя, являет, являет в видеоумничании, чтоб не смогли его забыть либералы, «патамушта» кормушка выдала к себе пропуск.

Много чего он уже нагородил, но сейчас перешёл за грань христианской нравственности, опустился до прямой клеветы и окончательно солидаризовался с антинародными, главное - антихристианскими, глобалистскими силами «соросят», которых мы наощущались во всех срезах украинской жизни.

Так этот поп, прилипший к корыту, из которого выдают пайку за грязь на Никиту Михалкова, в самом деле зашкалил...

Теперь он обвинил Никиту Сергеевича в разрушении семьи! Михалкова, везде и всюду насаждающего культ семьи, в разрушении семьи - не бред ли? Нет, не бред. Заказ. Самый настоящий антисемейный заказ от «соросовского корыта».

Оказывается, что разрушает Михалков семьи распространением информации о планах глобалистов и даже своими художественными фильмами. Поповская «выверенная информация» не более чем, перекладывание вины палача на жертву. По Максимову выходит, что семью разрушают не глобалисты, а Михалков!

Нет, ну реальный сатанизм какой-то.

Безбожие, аборты - это самоубийство для исторической Киевской Руси и против этого Михалков, но... Но «коллективный Билл Гейтс», на защиту которого встал Максимов, помогает его совершать это самоубийство, добивает народ России, что уже много лет на себе испытывают жители Украины.

Я с Никитой Сергеевичем знаком бегло. Когда мы с ним и с Михаилом Ножкиным были в «очереди» в Храме Христа Спасителя на поздравлении Святейшего Патриарха Кирилла, смогли немного поговорить. Но я Михалкова знаю по трудам, а это ли не ответ на все вопросы и изливаемую грязь!

И последнее... Максимализм - это, когда за Честь, за Совесть, за Веру и за други своя – «по полной», до последнего, до максимального призывного выдоха к защите Православной Руси и Церкви Христовой...

Так вот, словесный корень фамилии у нас с отцом Георгием Максимовым одинаков, но только я стремлюсь всю жизнь соединять своих и привлекать извне по максимуму, а, почти однофамилец максимально лупит по нашим, своим в спину, продаваясь за гламуризм! Может, одумается, почти тезка... Дай, Бог! Иначе не долог будет век священнический..."

отсюда
Tags: Вячеслав Максименко, Георгий Максимов, Никита Михалков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments