kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Симбирская Епархия глухо ропщет...

Из дневной почты – письмо от клирика Симбирской епархии:


«Симбирская Епархия глухо ропщет, боясь гнева мстительного деспоты с его постельничим. Духовенство обменивается смсками, шепчется по углам... Дух страха и безнадеги царит в симбирской епархии, привыкшей при Владыке Прокле к открытости и взаимопониманию. Недавняя выходка постельничего Тихона, очевидно, после совместных возлияний и объятий с деспотным шефом заставила всех затаиться и испугаться снова и снова психически нездорового иродамонаха....

Ведь домохозяйка в епархиальном Доме,мНадежда, которую вся епархия знала много-много лет как Божьего человека, безропотную труженицу и смиренную рабу Божию, стала объектом рукоприкладства Тишеньки. Многим и ранее было известно, как изгалялись над ней как Тиша, так и его вельможный шеф. Но ударить, избить немолодую уже женщину, доведя ее до инсульта...

Даже для больного на всю головушку Тишки это явный перебор.

Надежда не стала выяснять отношения. Она ушла, уволилась из епархии. Ей не надо ни скандалов, ни шума.

То, что Тишка и его шеф больны на голову давно и серьезно, знает вся епархия. Но теперь эта болезнь явно переходит в стадию буйного помешательства.

Как в кинофильме "Не может быть" - "Он же вилкой пырнуть может"- тихонько шушукаются попы... И, конечно, терпят и молчат.

Никто не хочет встать на место Надежды..... "Даже наш кот тебя не любит", шипел Тишка на Надежду уже несколько месяцев, придирками и оскорблениями срывая на ней свои комплексы и жизненные невзгоды. Теперь перешел к побоям.

Его счастье, что Надежда порядочная и верующая женщина, а попы симбирские не хотят замарать рук о грязную рожу сего постоянно пьяного, неопрятного и невежественного монашонка».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Симбирская епархия, православный инет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments