kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На очередное дно...

"А вы видели как голосовал патриарх Кирилл? Для него даже определили специальную урну, дабы бюллетень его не смешивался с бумажками этих самых ничтожных простых смертных. И после этой процедуры для вип-персон он опять заговорил банальностями о глубоком духовном значении поправок. Как всегда прозвучало до дыр протёртое слово "ценности", которые сначала всем обрыдли, а потом умудрились воплотиться в ядовито-болотной махине ГХ ВС. Не исключено, что кошмар на Кубинке стал триггером, послужившим падению престижа РПЦ на очередное дно".


"25 июня 2020 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл принял участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции Российской Федерации.

В Патриаршую и Синодальную резиденцию в Даниловом монастыре прибыли председатель и секретарь Участковой избирательной комиссии № 1754 (3-й Павловский пер., 14).

В бюллетене в виде бланка с вопросом «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» Святейший Патриарх Кирилл поставил знак напротив выбранного решения и опустил бюллетень в ящик для голосования".











отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments