kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

А вот и сам Анаксиос пожаловал...

В продолжение темы "На одном поле..."


«Итоги правления Депутатова: фиктивные приходы на бумаге или строительные вагончики с двадцатилетними смазливыми настоятелями, семинария у которой гомослава почище Казанской, и полностью разоренная митрополия, в которой все кафедры кроме Вологодской вдовствуют.
Предлагаю уже открыто провозгласить Вологодскую митрополию экспериментальной по легализации гомосексуализма в РПЦ. Восстановить Флавика в Череповце, восстановить Игнатия Бузина и отправить в Великоустюжскую, ну и Анаксиоса к Депутатову викарием, куда ни шло. Главное, что бы Алексей Киселев с двумя Игнатиями в постели справился. А мы дальше будем наблюдать на это шоу "Дом-2", тьфу, шоу "Митрополия-2"».


"Видели студенты, что Киселев состоит в группах про фистинг. Нечего было на парах в таком порно с большого планшета шариться"/


"А вот и сам Анаксиос пожаловал.

Ваше высокоотстранение, вы как там в ожидании 13 июля, всё бухаете? Зависть плохое чувство, владыка, не твоя вот ты и бесишься"/


"Сдохнешь в проклятиях, бесовский прихвостень!"


"Сдохнешь в винной блевотине и окурках, Алексей Михайлович Недостойнейший".


"Бесяра в зеркало взгляни".


"Тебе очки с Панагией Киселёв вернул или нет? Или подарил ему? Равно как ты оставил после позорного побега голубое архиерейское облачение в Покровском храме Костомукши, или просто забыл".


"о земном не забочусь подавитесь".


"Неужели и драгия колесницы разлюбил и продал?"


"звони напрямую поговорим тоже подарю".


"Анаксиос нестяжательный, может всем тут по своей шмотке безвоздмездно т е даром подаришь? или ты токмо за влажные мужские радости даришь как Киселеву подрясник, католическую рубашку, книги, телефон, ну и конечно сигаретки?)))"


"Не клевещите на Владыку! Не будет он тут с вами общаться и крохоборить и жмотничать, еще про четочки забыли упомянуть, идилия прям"


"Владыка он только до 13 июля, дальше мирянин Алексей Михайлович".


"Соплями утрётесь твари! Мне дадут храм в Москве!"


"В лучшем случае к Депутатову викарием, даст, он тебе храм святителя Николая на Введенском кладбище, а Киселёв к тебе с ревизией ездить будет)))"


"ладыко, Игнатий, Добрый тебе совет, от священников кто заочно учится в ВДС, если бы ты как Череповецкий епископ сам подал на покой, а не нёс всякий бред с амвона про заказуху может тебе бы и светило настоятельство в Москве на покое, а теперь готовься к худшему, а про тебя нам Алексей еще на вводной сессии в сентябре все подробности рассказал когда мы в одном доме паломника жили".

отсюда
Tags: Алексей Киселев, Голубая луна, Игнатий Депутатов, Игнатий Тарасов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →