kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Письмо из Тверской митрополии...

Из утренней почты:

"Сухие строчки из фейсбука «Протоиерей Николай Симчук, настоятель Ильинского храма г. Торжка, в дополнение к несомым послушаниям назначается временно исполняющим обязанности благочинного Торжокского церковного округа на время отсутствия протоиерея Николая Алексеева, согласно поданному прошению. Указ от 18.06.2020 г. за №38.» Что за ними стоит ? Наш горячо любимый Карабас Барабас – владыка Савва продолжает зачищать Тверь от «консерваторов». Вслед за протоиереем Николаем Ильиным и архимандритом Аркадием Губановым отправлен в отставку замечательный батюшка протоиерей Николай Алексеев.

Кто он такой взгляните сюда «Торжок, окрестности и их обитатели или путешествия с Благочинным"



https://www.youtube.com/watch?time_continue=158&v=Zi1oSlqUDds&feature=emb_logo

и сами сделайте выводы о нем. Отец Николай является глубоко верующим человеком, священником старой закалки, образцом для многих священников и мирян. Он прекрасно знает историю дореволюционной России и великолепно знаком с вопросом братств в России, и уж он-то лучше всех понимает суть «петуховского движа», который ничего общего с братствами не имеет. Протоиерей Николай является отцом иерея Кирилла Алексеева, того самого Кирилла Алексеева благодаря, которому план петуховцев по захвату в феврале кафедрального Воскресенского в городе Твери полностью провалился. Но обновленцы не побеждены, лишь временно затаились и, выждав время, нанесли подлый удар. На кого его поменяли?

Протоиерей Николай Симчук - личность известная в городе Торжке, вот здесь о нем пишут, - https://credo.press/226862/. Помимо того на молдованский забияка известен тем, что позволил своей жене родить ребенка от спонсора- армянина, чего не сделаешь ради денег… Ходит по Торжку история, как он избил школьника, с которым конфликтовал его сынишка,- этот вроде его, не от армянина. Отличный выбор, дорогой Владыко, вы умеете подбирать кадры. Ну что ж на очереди сам Кирилл, затем протоиерей Георгий Белодуров.

А пока давайте взглянем на иерея Кирилла



https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=kaAs0LpFWVE&feature=emb_logo .

А вот его образ мысли http://vprav.ru/109-stati/409-v-tserkov-cherez-sportzal. Что то мне подсказывает, что будет у нас в Твери «Сергий Романов 2.0.»…"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Николай Алексеев, Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →