kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Россия... чуешь страшный зуд?

Из дневной почты:

В продолжение темы "О намерении закрыть «секту Варуха»..."


Чекрыгин Олег:

"Православный ДОНОС: в письмах трудящихся граждане требуют…

Дмитрий Пахомов, гендиректор беззвестного и очевидно воровского, как все они по своей природе (а зачем бы тогда их было вообще заводить, если не для воровства денег у граждан?) «Фонда поддержки христианских церквей «Международный фонд Христианская Солидарность» поспешил похвастсться тем, что умные люди стыдятся и требуют от своих кураторов сохранить в строжайшей тайне – классическим ДОНОСОМ.

Вообще, я бы на месте епархиального владыки-придурка поостерегся от таких доносов, они будто списаны с епархильной и всей рпц натуры, это же прямо по-булгаковски сеанс доносительства с саморазоблачением.
Я нисколько не симпатизирую никаким религиозным организациям занимающимся денежными поборами с граждан, и вообще не знаю о деятельности вышеупомянутого господина Тищенкова, чья «священносановная» личность мне в принципе не симпатична – но не делаю и не вижу никакого различия между всем этим пестрым мошенническим хозяйством и – «законной и каноничной» торговой корпорацией «РПЦ МП». Кроме размера. Россия чуешь страшный зуд? Попы «в законе» по тебе ползут.

Комментарии Олега ЧЕКРЫГИНА".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Дмитрий Пахомов, Олег Чекрыгин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments