kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Архиважная задача для каждого верующего гражданина...

Из дневной почты:

В продолжение темы "Программная статья протоиерея Игоря Пашменова..."


Дмитрий Пахомов: „Директор Фонда "МФХС" Дмитрий Пахомов проголосовал за поправки в Конституцию

В субботу, 27 июня 2020 года, директор Фонда поддержки христианских церквей «Международный фонд христианская солидарность» Пахомов Дмитрий Вячеславович, откликнувшись на призыв Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и других архипастырей Русской Православной Церкви, досрочно проголосовал на московском избирательном участке №386 за поправки к Конституции Российской Федерации.

Как сообщил Дмитрий Вячеславович пресс-службе Фонда «МФХС»:

«Поддержать поправки к Конституции России считаю архиважной задачей для каждого верующего гражданина, поскольку в ней теперь прямо говорится о Боге:

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство».

Также считаю величайшей победой всех патриотов нашего Отечества тот факт, что в новом тексте Конституции, русскому языку придается законный статус государственного языка Российской Федерации на всей ее территории и официально констатируется факт того, что русский народ является государствообразующим народом, входящем в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации» - заявил Дмитрий Пахомов.

Ранее Дмитрий Пахомов, как и его церковно-политический "крестный отец" протоиерей Всеволод Чаплин, последовательно высказывался в СМИ против проводимой властями пенсионной реформы. На его решение изменить "праведный гнев" на милость в отношении непопулярных действий властьпредержащих, как удалось выяснить редакции, существенно могла повлиять недавняя история с самым коротким в истории РПЦ запретом в священнослужении его духовника, симбирского священника единоросса, ставшего знаменитым на всю Россию, протоиерея Игоря Пашменова.

Воистину говорят в народе, некоторые гореархиереи, такие, как печально известный своими проблемами с законом симбирский митрополит Иосиф (Балабанов), способны менять ход истории...“


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: ВВП, Дмитрий Пахомов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments