kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не все попы коллективная Ксюша Собчак...

Из дневной почты – письмо из Ульяновска:

«Симбирские попы и обычные ульяновские обыватели шепчутся по медвежьим своим углам: Постельничий симбирского деспоты Иосифа неделю торчал в Новодевичьем монастыре с микроавтобусом какого-то потаенного груза,явно что-то скрывая из богатейшей антикварной коллекции своего деспотного шефа.
Злые языки поговаривают,что это помощь схиигумену Сергию Романову в Екатеринбургские пределы. Ведь свою привязанность к этим краям и к ныне опальному Сергию Иосиф не скрывал никогда в епархии, рекламируя и афишируя того Сергия на всех углах.

"Истинное православие я привез вам !"- всегда подчеркивал сей деспотный муж. Особое, эдакое какое-то голубиное.... Хлысты не хлысты...
И в подмосковных краях возле сего новоявленного гуру Иосифа вертелись темные личности, какие-то Варухи-архиереи в Кургане, ну а в Ульяновске только авторитета Сергия Романова явно не хватает Иосифу. Креатив-то зашкаливает,епархией управлять тяжко, даже при помощи вечно пьяного и неадекватного своего наложника Тишеньки.
Тут и Сергий Романов пригодится. Такая вот причудливая смесь политики церковной и не очень, лошадиных доз спиртного, никогда не просыхающего постельничего Тиши да антиквариата. Что ни служба, то показ мод, смеются симбирские попы. Что ни вечерня, то или выставление для поклонения уворованных по всей России икон и мощей, то облачения под старину. Другого-то явить нечего. А тут и культ Сергия Романова подоспел и вполне к месту… Напиться, анафематствовать всех и вся, да еще побить кого-нибудь.
Только в Симбирской епархии не все попы коллективная Ксюша Собчак. Эдак и по заплывшей от вина роже получить сему деспоту, возможно, придется…..
Не все же в симбирской епархии рохли, горе-интеллектуалы из Питера, слабаки-миротворцы и архиерейские угодники, как тот же Игорек Пашменов.
Сектантские замашки симбирского деспоты в области заметили все сразу по его приезду, начиная с приснопамятного интервью сего славного мужа ульяновской прессе.
Махровое сектанство, как удушливый смог, обволакивает ульяновскую землю. Ждем только приезда схиигумена Сергия Романова,для полного счасть...»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Ксения Собчак, Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments