kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Революция в России начнётся с РПЦ?

Из вечерней почты:


«Революция в России началась с РПЦ... (прислали на почту интересный материал)

В последнее время внимание всех СМИ приковано к событиям вокруг екатеринбургского игумена Сергия (Романова), все диванные эксперты и звёзды проекта "Дом 2" активно обсуждают происходящее, более того, стараются словить на этом хайп (потешный оппозиционный кандидат в президенты - Ксюша Собчак). Но вот за всей этой шумо-дымовой завесой очень немногие пытаются взглянуть в корень проблемы, а она очень серьёзная, можно даже сказать - государственная проблема. Чтобы разобраться в вопросе, давайте вспомним слова истинного создателя "Ассоциации Православных Экспертов" Станислава Белковского (Кирюша Фролов от Джигурды побиенный лишь его приемник на должности руководителя данной фейковой организации), так вот сей, ныне оппозиционный к действующему руководству РПЦ и РФ, муж, пару лет тому произнёс знаковую фразу: "Революция в России начнётся с РПЦ".

Примечателен ещё и тот интереснейший факт, что некоторые горе ревнители Святого Православия, такие, как прославившаяся на скандалах, экс ближайшая сподвижница руководителя Движения "Божья Воля" Димы Энтео (реальная фамилия Цорионов) Мила Одегова (реальная фамилия Есипенко) неоднократно посещала и возможно посещает екатеринбургского "старца" Сергия, заметим, при этом, что не она одна.

По линии высокопоставленного поповкого телеграфа к нам поступила интереснейшая информация - за всеми этими людьми от Белковского до "старца" Сергия стоял и стоит зловещий призрак ныне опального, экс главы Управления Внутренней Политики АП РФ Владислава Суркова. "Сурковская пропаганда", как змея теперь пожирает свой собственный хвост, "революция в РПЦ" похоже уже началась...»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Владислав Сурков, Последний патриарх, Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →