?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
После внесения поправок Россия станет по-настоящему социальным государством...
СУПчика хочится
kalakazo
«МИТРОПОЛИТ ДАНИИЛ: НА БАЗЕ НОВОЙ КОНСТИТУЦИИ МОЖНО СТРОИТЬ СИЛЬНУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ РОССИЮ


Митрополит Курганский и Белозерский Даниил поддержал предложенные в Конституцию РФ поправки.

Приводим текст заявления владыки:

"...Написанная во многом под диктовку наших заокеанских «товарищей» Конституция 1993 года была лишена смыслового и ценностного содержания. Государство, не имеющее высшей цели или национальной идеи, в исторической перспективе обречено на утрату идентичности.

Предложенные поправки в основной закон страны дают ему религиозное измерение, определяют смыслы и цели, подчеркивают историческую преемственность на основе единых духовных идеалов. И только на этой базе можно строить сильную и независимую Россию.

Также для меня лично важна поправка о защите суверенитета и территориальной целостности нашей страны. Во время своего служения на Сахалине я почти 9 лет я участвовал в отстаивании территориальных прав России на южные Курильские острова. Жители Курил боялись, что за их спиной договорятся о передаче островов Японии, и даже обращались ко мне с просьбами о помощи. Теперь незыблемость наших границ будет закреплена в Конституции РФ.

После внесения поправок в основной закон Россия станет по-настоящему социальным государством. Забота о детях и стариках, защита семьи и материнства станут приоритетами национальной политики.

Когда я возглавлял кафедру на Русском Севере, нетрадиционные активисты при финансовой поддержке иностранных фондов попытались сделать из Архангельска плацдарм для продвижения «однополых браков». Областной суд впервые в российской истории обязал Минюст зарегистрировать организацию по защите прав содомитов. Тогда при поддержке епархии удалось внести поправки в административный кодекс региона, запрещающие пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. В дальнейшем этот закон был распространён на всю страну. Определение в новой Конституции брака как союза мужчины и женщины и закрепление приоритета национального права над международным, ставят точку в этом вопросе. Теперь никто не сможет навязывать нам чуждые идеалы и разрушать традиции русской семьи.

По этим причинам я буду голосовать за предложенные изменения в Конституцию Российской Федерации».

отсюда


  • 1
Как раз это голосование и показывает, что никакой "незыблемости" в России отныне нет. Теперь каждый правитель может под себя Конституцию править, приименив нехитрые и отработанные приёмы. Раньше всё либералы шумели "конституция, конституция", а теперь им показали, что конституция в этой стране™ есть рулончик туалетной бумаги, которой питерские гопники полируют свои арбузики.

"Написанная во многом под диктовку наших заокеанских «товарищей» Конституция 1993 года была лишена смыслового и ценностного содержания."

А как же мы, и освященный митрополит тоже, праздновали каждый год День этой конституции? Говорили слова о верности ей? Президент клялся на Конституции. А теперь что же -- она была лишена смысла и ценности?

Вот что точно постоянно в этой стране, так это регулярное похуление всего прошлого, радостно совершаемое гражданами. Хулили царя, Джугашвили, Хрущева, Брежнева, Ульянова, Горбачева, Ельцина. Сто сорок пять процентов, что похулят, с особым извращением, и Путина, когда настанет его время, о чём позаботится милосердный Бог. В этой стране историю превращают в говно, со страстью ей клянясь в верности.

агиткой митрозамполита также подотрутся как эльцинской конституцией.в историю холуи войдут под разделом -самый темный период истории РПЦ

  • 1