kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не смущаясь, говорю, что я поддерживаю поправки...

Пресс-служба Казанской епархии:


"Митрополит Феофан: Поправки в Конституцию предлагаются для защиты наших интересов.

Накануне Единого дня голосования в ходе общения с представителями республиканских СМИ митрополит Казанский и Татарстанский Феофан обратился к жителям Татарстана.

Митрополит Феофан отметил: «Предлагаемые поправки в Конституцию — защита наших интересов. Не смущаясь, говорю, что я поддерживаю поправки, они в настоящее время жизненно необходимы. Разве мы не хотим, чтобы наше государство было суверенным и независимым? Разве не нужно, чтобы наши дети, женщины, старики были социально защищёнными?»

По мнению главы Татарстанской митрополии, предлагаемые изменения в основном законе защитят россиян социально, предоставят народам РФ новые возможности для сохранения национальной культуры и языка.

«Брак — это союз мужчины и женщины. Это норма и для православных, и для мусульман. Никакие нетрадиционные “браки” нам не подходят, — заявил архипастырь. — В поправках также отражается межнациональный вопрос, говорится о поддержке языков и культур народов, населяющих нашу страну. Для нас очень важны и межнациональное развитие, и культура, и мир среди людей».

Предлагаемые изменения в Конституции позволят стране более эффективно противостоять вызовам будущего, уверен иерарх. «Видите, какую угрозу создал коронавирус — этот невидимый враг. А ещё есть трудности со стороны. Единство и сплочённость татарстанцев доказывает всей России, что мы не только экономически и культурно прогрессивны, но и ответственны за свой выбор», — подытожил своё обращение митрополит Феофан.

Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ стартовало 25 июня и продлится до 1 июля с.г. включительно".

отсюда
Tags: ВВП, Казанская митрополия, Феофан Ашурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments