kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Это дни подлинного народного единства

"Глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ. Он посетил участок для голосования, располагающийся в ростовской школе № 73.

Его Высокопреосвященство встречал глава Администрации г. Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко.

После голосования Глава Донской митрополии встретился с журналистами и в своем слове отметил: «Для меня сегодняшнее голосование – это зримый символ свидетельства единства нашего народа. Эти непростые сложные времена, эпидемиологическая обстановка в стране не способствуют тому, чтобы люди много общались, смотрели друг другу в глаза, имели открытые дискуссии, за исключением видео-формата. А дни голосования по основному закону Российской Федерации – это дни подлинного народного единства, когда люди должны сказать «да» своему государству, высоким нравственным ценностям, сказать «да» семье, социальным гарантиям, хорошей медицине, сказать «да» тому, от чего мы должны отталкиваться и жить дальше как нормальная, целостная, развитая страна...



Я хочу, чтобы этот закон был принят народом как свой, и чтобы те люди, которые будут заниматься законотворчеством на основании этого базисного закона, не исказили смысл тех понятий, который закладывали в этот основной закон. Вот это самое главное: чтобы закон был для людей».



На вопрос о том, могут ли люди сейчас ходить в храмы, владыка митрополит ответил, что да, при соблюдении санитарных норм, в масках и перчатках. «К сожалению, мы еще не прошли этот сложный для всех период распространения коронавирусной инфекции. Поэтому еще раз всех призываю: будьте бдительны, внимательны, осторожны», - подчеркнул владыка митрополит".

отсюда
Tags: ВВП, Меркурий Иванов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments