kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Николай Брындин 1 июля исполнил свой гражданский долг...

"Духовенство епархии проголосовало по поправкам к Конституции РФ

Духовенство епархии приняло участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ. Настоятель Спасо-Преображенского собора и председатель епархиального ОЦБСС протоиерей Николай Брындин 1 июля исполнил свой гражданский долг на избирательном участке № 2193, расположенном на улице Пестеля, 16 Б.



"Для меня большая радость, что сегодня мы голосуем за упоминание Бога в Конституции. Люди, пережившие трудные времена в Отечестве, сознают, что раньше об этом нельзя было и помыслить, - сказал отец Николай. - И, конечно, радует целый комплекс социальных поправок. Для меня как руководителя отдела по церковной благотворительности и социальному служению очевидна их своевременность и необходимость. Поддержка семьи и детей, забота об инвалидах, развитие добровольчества - вот те принципы, которые сделают Россию поистине социальным государством, где милосердие является основой жизни общества".

+++

Об этом же сказал сотрудник отдела по взаимодействию с казачеством архимандрит Гавриил (Коневиченко), проголосовавший вместе с сыном Дионисием, студентом III курса СПбДА, на избирательном участке № 1245 по улице Токарева, 20, в Сестрорецке.



"С верой и великой надеждой я отдаю голос "за Бога", так как впервые "кесарь" дал Ему место в Основном законе государства, - отметил отец Гавриил. - Мы, верующие, говорим, что капля море освящает, и разумеем, что значит имя Бога в Конституции после многих десятилетий безбожной богоборческой власти".

Ранее, 26 июня, проголосовал митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий."

отсюда
Tags: ВВП, Николай Брындин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments