kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Маленькая исповедь о "бывшем"...

Из утренней почты:

В продолжении саги о Ростовском протопопе-богослове Александре Усатове:

"Дорогой дедулькин, опубликуй мою маленькую исповедь в адрес одного Ростовского дурочка, который мнит себя хитрее всех

Батюшка Александр, Саша, Саня, Шурик...

Кажется так по нисходящей выходили на финишную прямую.

Читаю заявления Усатова и удивляюсь наглости заявлений. Он Удивляется обвинениям в психических расстройств, которые ему повесили, строчит о своих заслугах, как пишущая машинка писателя на которого нашло вдохновение.

А я из принципа хочу сказать о Саше Усатове- он брешет, как дышит. Не пишу своего имени и фамилии, поскольку в нашей стране не принято распространяться , как о политических предпочтениях, так и сексуальной ориентации. С Усатовым мы совпали как в одном, так и в другом.

Как и у многих, у меня были поиски, был прихожанином собора и ходил на его лекции. Через несколько встреч мы нашарили друг друга глазами и поняли, что мы в теме. Я допускал, что батюшки не деревянные, но чтобы такие, как Саша и подумать не мог. Если честно, то я влюбился в него не только как в объект с кем можно переспать, а я увидел в нем предельно искреннего и честного человека. В период нашей с ним увлеченности , многое не замечал. Было неловко в постели говорить с ним о каких то церковных историях, но он рассказывал много и увлечённо. Среди прочего он поведал, что его рекомендовали в священники люди из Новочеркасска и самое интересное, скрыли перед церковной администрацией, что Саша Усатов с какой-то депрессией лежал в дур доме. Сейчас я читаю в интернете, что Сашу гнобят из всех углов. Не знаю, что там правда, а что его вымысел. Но знаю, что карма Сашу настигла. Ты, Саша, меня лично обидел, кинул и изгнал. Я много прощал твои истерики и сцены, бесконечные знакомства с парнями, которые заканчивались сексом в твоей квартире, где и я жил какое-то время.



Мне много есть, что тебе сказать сраный блогер. Но скажу следующее, то что тебя выгнали из попов - это очень хорошо. После знакомства с тобой, религиозные чувства, которые присущи даже таким как я , покидали многих, как растоплена иллюзия. Я знаю некоторых мальчишек, которых ты портил вместе с мудаком Диадором, когда преподавал в семинарии. Они не стали попами, потому что ты подвернулся в их жизни.

Мне очень хотелось сказать о тебе на том сайте, который ты в своё время тщательно мониторил. Читай и не звезди про своей светлый ум, который довёл тебя до безверия. Скажи всем уже наконец-то правду. А правда в том, что ты, Саша Усатов, и трусы не хотел надевать и крест не хотел снимать. Ты лицемерно претворялся. А когда вокруг тебя стали сгущаться тучи каминг-аута ты решил сбежать. Но ты не просто ушёл из церкви, ты ещё бессовестно смеешь заявлять, что причиной стало твоё интеллектуальное развитие. Дорогой мой, это хрень ты можешь впаривать дурочкам из прессы и соцсетей. Будь мужиком, скажи людям правду - ты ушёл от Христа и из Поповичей потому что твои пидерастические залеты вышли из берегов. Знаешь, позор разоблачённого гея в рясе гораздо меньше, чем позор сыкуна, который набивает себе цену, с набитыми говном штанами. Акстись уже. И признайся в подлинной причине твоего ухерачивания из церкви. А то в сеть будут отправлены фото, о существовании которых ты наверное и не знаешь. Но события на которых тебе многое напомнят.

Твой бывший В..."

P.S. "В Ростове недавно один священник по фамилии Усатов решил покинуть церковь. История совсем свежая. На своей странице вконтакте он пишет, что причина ухода – его желание совершенствоваться, заниматься теологией, не желание следовать гнилым курсом рпц. Но почему-то по ходу своей апологетики, этот внезапный беглец не забывает пригрозить бывшим братиям по цеху, что если они про него что-то скажут (ОП-ПА!!!???), то он тоже будет что-то про них пакостное рассказывать. И хочу вам сказать, что беглому попу есть что скрывать. Я и еще парочку семинаристов в прошлом были жертвами этого Усатого. У него совсем вентиль сорвало на теме нетрадиционного секса. Он искалечил ни одного бурсака и сопутствующих прихожан. Усатов скорее всего пойдет по стопам Винника."
отсюда

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Усатов, Голубая луна, Ростовская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments