kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

В Симбирской Епархии горячо...

Из дневной почты – письмо из Ульяновска:


«В Симбирской Епархии горячо....После ареста подельника по бизнесу Митрополита Иосифа Балабанова вице-мэра Ульяновска Михаила Сычева весь город говорит о том.что Иосиф должен быть следующим. Ведь все фигуранты дела (Колесникова,Сычев) или арестованы, или умерли ( Кузнецов). О последнем народная молва прямо говорит: "его убили"
Несомненно,Сычев сдаст своего подельника Иосифа,ведь быть главой организованного бандитского сообщества вряд ли хочется незадачливому бывшему вице-мэру. Никто ни среди духовенства ни среди жителей города не удивлен такому попаданию горе-митрополита в это уголовное дело.
Жадность Иосифа границ не знает, мстительность за недополученные от попов сиротские копейки на дни рождения,зачатия и прочие памятные для него даты превосходит всяческие границы.

Только такой,с позволения сказать "еписькоп" и мог вляпаться в уголовщину на ровном месте.
Только в Ульяновске ни духовенство,ни обыватели совершенно не готовы к уголовщине в стенах епархии. Покойный Владыка Прокл создавал в свое время епархию с нуля заточив ее под неконфликтное,цивильное сосуществование с властными структурами и,собственно,друг с другом внутри самой епархиальной структуры. Главное,на что никогда не был нацелен покойный Митрополит Прокл- так это на скандалы. Он, как человек неконфликтный и договороспособный,их мастерски избегал и блокировал заранее.
Иосиф же-ходячий человек–скандал, который мастерски умеет вляпаться в любую грязь,отряхивая ее на окружающих,матерясь и крича о своей особой святости и избранности.
А уж Тишенька способен компрометировать деспотного шефа одним своим внешним видом. Он даже в редкие минуты трезвости вызывает у окружающих брезгливость и рвотный рефлекс.
Уголовщина в наши дни- редкость в любой епархии,особенно когда сам митрополит вызывается на допросы и обыскивается.
Народ смеется, поговаривая:» Каково-то теперь Иосифу….Сиди в епархии и жди стука в дверь с неизменным:» Гражданин Балабанов? Вы задержаны!»
Вот когда митрополит превращается в задержанного гражданина Балабанова-и кончаются все разговоры о вере,благочестии,духовности и проч.
Остается только грядущий запах параши, небо в клеточку и чифир вместо импортного алкоголя. Только уже без родного Тишеньки. Грустно, братцы...»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иосиф Балабанов, Симбирская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments