kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Это кто у нас тут вспомнил про Небесное Царство?

В продолжение темы "Мы должны отправлять туда как можно больше своих земных сокровищ..."


"Это кто у нас тут вспомнил про небесное царство? Сам варсик? Тот у которого на уме лишь одни деньги? Или тот кто пропустил за денежки много неадекватных Ебискупов? Или тот кто не может связать и двух слов? Тот кто разрушил питерскую митрополию?
Как вообще такой товарищ стал митрополитом? Про управ делами вообще молчу как оказался этот человек. Какую вообще он пользу принёс Святой Церкви Христовой? Ответ простой, выжимал последние соки".


"Митрополит варсаноfий самый настоящий балласт. Не просто никакой, а некакущий. Потребитель и бизнесмен. Тупой колхозник".


"Варс - это паразит-потребитель. Лишь способен сгребать бабло. Проповедь сказать не может, общего языка найти с властью и отцами тоже, тупой и недалёкий колхозник. На уме одни деньги. Наплодил епископов на посту управделами (среди которых очень много уродов и идиотов), которые успешно разрушают церковь Христову".


prostopop: "Нормальная реклама

Чё вы такие злыя, шлимазлы? Уважаемый человек даёт рекламу своему бизнесу и честно всё рассказывает, шо таки он предлагает за ваши смешные денюжки, а предложение заманчивое:
1) укрепляться, получать силу, уверенность и надежду. Вместо шобы по психотерапевтам ходить или в спортзалы чугунь тягать -- лучше в церковь придите, тут вас укрепят и дадут силу с надеждой. Вы поимете, шо вы не сопли лохматые, а вас любит небесный Отец, так шо не надо тратить денюжки на таблетки и фитнесы, а лучше поставьте свечку да причаститесь.
2) но это ещё не всё, друзья мои! Лучшее предложение в сезоне, только летом 2020-го, антикризисные заманчивые скидки!!! При условии оплаты услуг в июле на сумму от 5000 рубелей вы получаете абсолютно бесплатно личного менеджера при пересечении границы Вечности. Вас встретят при прилёте, обеспечат удобный трансфер в комфортабельном персональном туннеле до самого Света! Наш менеджер предоставит услуги квалифицированной защиты от тёмных сил, забудьте про чёрных бандитов с их напомнинаниями о якобы ваших грехах, про какие-то весы и шлагбаумы. Мытарства уже в прошлом! С вас приличная сумма -- с нас достойная защита! И самое главное -- уникальное предложение сезона! -- в конце вы услышите так желаемую вами фразу от нашего общего Главного: "Да будет тебе всё! Наслаждайся царством небесным!"
Не пропустите нашу акцию! Завтра уже может быть поздно! Не слушайте конкурентов и идите к нам!!!"


"Цацки продать не пробовал?
Чего им скидываться, если у них цацок для проживания лет на 50 хватит".


"Побираться пошёл весь в золоте".


«За митрополитом Варсонофием Судаковым закрепилось твёрдое прозвище "колхозник". Судя по этой проповеди это ошибка. Он так издалека и витиевато подходит к "земному", что речь его представляется хорошо отработанным лингвистическим программированием. Это попросту гипноз.
Не есть ли вся наша церковная гомилетика, своего рода, гипнотическая практика, близкая к цыганской, вокзальной? Та же суть, но другими словами?»

отсюда
Tags: Варсонофий Судаков, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments