kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И паки многострадальная Тверская епархия...

Из дневной почты:


"Агония митрополита Саввы (Михеева)

В Тверской епархии продолжается смена неугодного духовенства.
Протоиерей Николай Алексеев, настоятель церкви в честь Архангела Михаила г. Торжка, благочинный Торжокского округа церквей, освобождается от должности благочинного с исключением из состава Епархиального совета. Указ от 06.07.2020 г. за № 38.

Протоиерей Димитрий Марковский, благочинный Осташковского округа церквей, освобождается от указанной должности и назначается благочинным Торжокского церковного округа. Указ от 06.07.2020 г. за № 40.
Протоиерей Алексий Соловьев, настоятель храма в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы д. Кравотынь Осташковского района, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность благочинного Осташковского округа церквей и включается в состав Епархиального совета. Указ от 06.07.2020 г. за № 41.

Иерей Максим Мищенко, настоятель церкви в честь святителя Василия Великого г. Торжка, освобождается от должности настоятеля указанного храма и определяется в клир церкви Владимирской иконы Богородицы г. Твери. Указ от 06.07.2020 г. за № 42.

Протоиерей Николай Алексеев, настоятель храма в честь Архангела Михаила г. Торжка и Иоанно-Богословской церкви г. Торжка, освобождается от должности настоятеля указанных храмов и определяется настоятелем Местной религиозной организации православный Приход церкви в честь святителя Василия Великого г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ от 06.07.2020 г. за № 43.

Протоиерей Димитрий Марковский, настоятель храма в честь Вознесения Господня г. Осташкова, благочинный Торжокского округа церквей, освобождается от должности настоятеля указанного храма и определяется настоятелем Местной религиозной организации православный Приход Михайло-Архангельской церкви г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) и Местной религиозной организации православный Приход Иоанно-Богословской церкви г. Торжка Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ от 06.07.2020 г. за № 44.

Протоиерей Алексий Соловьев, настоятель храма в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы д. Кравотынь Осташковского района, благочинный Осташковского округа церквей, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход Вознесенский собор г. Осташкова Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ от 06.07.2020 г. за № 45.

Иерей Кирилл Алексеев, настоятель храма в честь благоверного князя Александра Невского г. Твери, освобождается от указанной должности и определяется в клир Воскресенского кафедрального собора г. Твери. Указ от 06.07.2020 г. за № 46.
Иерей Кирилл Алексеев, председатель Отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту Тверской епархии, освобождается от указанной должности. Указ от 06.07.2020 г. за № 47.

Иерей Евгений Сизиков, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, руководитель Службы протокола Тверской епархии, ризничий Крестовой церкви Двенадцати апостолов г. Твери, в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность руководителя Отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту Тверской епархии. Указ от 06.07.2020 г. за № 48.

Иерей Евгений Сизиков, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, руководитель Службы протокола Тверской епархии, ризничий Крестовой церкви Двенадцати апостолов г. Твери, исключается из соборного клира и в дополнение к несомым послушаниям назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход храма благоверного князя Александра Невского г. Твери Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ от 06.07.2020 г. за № 49.

Протоиерей Георгий Белодуров, настоятель храма великомученика Никиты г. Твери, освобождается от должности настоятеля Местной религиозной организации православный Приход храма великомученика Никиты г. Твери Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) и определяется в клир Николо-Малицкого мужского монастыря с зачислением в братию указанной обители. Указ от 06.07.2020 г. за № 50.

Иерей Максим Казван, клирик Воскресенского кафедрального собора г. Твери, исключается из клира указанного собора и назначается на должность настоятеля Местной религиозной организации православный Приход храма великомученика Никиты г. Твери Тверской и Кашинской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат). Указ от 06.07.2020 г. за № 51".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Савва Михеев, Тверская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →