kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пророк в своем отечестве?

Схиигумен Сергий (Романов):

"..Шесть лет назад в проповеди я сказал, что Путин – зверь из бездны и антихрист. Реакция митрополита Кирилла была молниеносной. Он вызвал несколько благочинных и благословил их и их прихожан писать в канцелярию президента, что я призываю к вооруженному перевороту. Последствий, моих неоднократных заявлений по поводу Путина, не последовало.





Хочу сказать об одном. В.В.Путин и его окружение сами не рады, что оказались заложниками сатаны, т.е. посланниками секты хабад, в лице Берл Лазара и его приближенных. Именно через них дух антихриста управляет Россией. Политическая власть, духовная власть находятся под неусыпным, жестким контролем фашиствующей организации хабад. Президента Путина и его окружение сделали козлом отпущения, т.е. повесили на него все ярлыки видимые и невидимые, описанные в Священном Писании. Т.е. он – ширма и его люди будут использоваться до прихода антихриста. Но как только я затронул вопрос шестого Любавического Ребе, который написал зловещие слова на расстрельной стене Ипатьевского дома, и седьмого Любавического Ребе – Мошиаха, который умер и должен воскреснуть. Именно они являются духовными лидерами и вдохновителями фашистской секты хабад. После этих заявлений, экуменист патриарх Кирилл и еретик митрополит Кирилл, снимают с меня сан по указанию секты хабад.

Нам дано право и благословение обличать еретиков-экуменистов, хабадников-сатанистов, которые представляют мировое зло. На заклинательных молитвах, мною проводимых, демоны-князья блуда, содома, уныния, проклятия, магии, чародейства кричат, что они веруют и трепещут, а экуменисты – патриарх Кирилл, митрополит Кирилл, митрополит Иларион и другие, закрывающие Церкви, протирающие Лжицы, о какой вере нам говорят и кому они верят. При обличении зла, т.е. сатаны, демонов, бесов, их адептов, их программы и планы становятся достоянием людей, которые озабочены и обеспокоены своим будущим и будущим своих детей. Люди обращаются к Богу и сатанинские желания экуменистов на глобальный контроль отодвигаются на неопределенный срок, т.е. рушатся их планы и программы.

Храмы закрывали только богоборческие силы. Совсем недавно папа Римский и патриарх Кирилл (Гундяев) говорили о мире во всем мире и безопасности, что через этих «небесных посланников» человечество получает благоденствие и благополучие. Что именно католик папа Римский и экуменист патриарх Кирилл – та духовная сила, объединяющая католиков и православных, которая осуществляет контроль, дающий ориентиры политическим лидерам как управлять миром. Гром среди ясного неба – третья сила, которая посадила под домашний арест по молчаливому согласию двух «небожителей» - патриарха Кирилла (Гундяева) и папу Римского, всех людей, включая их, поправ все права и лишив свободы всё человечество, которое не преступило никаких законов. Сила эта – хабад, ведущая человечество в ад.

Документально мои слова будут подтверждены Эдуардом Давидовичем Ходосом и многими открытыми заявлениями ученых и политиков всего мира.

Аминь

Схиигумен Сергий (Романов)"

отсюда
Tags: ВВП, Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →