kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это какое же в Череповце было "мудрое архипастырское руководительство"?

В продолжение темы "Куда пропал подследственный епископ Флавиан Митрофанов?"


«Благодаря мудрому архипастырскому руководительству...

Цитата: "Выражаю надежду, что жизнь Череповецкого духовенства и мирян благодаря мудрому архипастырскому руководительству будет всегда основана на исполнении Евангельских заповедей".
Это какое же в Череповце было "мудрое архипастырское руководительство"? Может имелось в виду "рукой водительство", по эрогенным частям тела? Митрополит Дионисий цитирует Златоуста в то время, когда в усмерть перепуганный в пранке Депутатов сливает Флавиана и выставляет его свалившим бухать на дальняке алкашом. Чего ещё вам надо? Если в верхах примут тактику защиты преступного элемента, то наш епископат выдаст тотальную аморалку как норму христианского поведения, а Бузин с Анаксиосом получат шанс на реабилитацию.

РУКО-ВВОДИТЕЛЬСТВО, это о пристрастиях Флавиана к анальному фистингу. Но есть одно, но, Депутатов и Бузин и Флавик сентиментальные геи, вполне добродушные и не ревнивые в отличии от садиста Анаксиоса, ревнивого, истеричного упыря с биполяркой».


"Да, у Тарасова биполярное расстройство личности, оттуда его все садистские наклонности властвовать как начальник и страсть что бы его ногами пинали и унижали те кого он в жизни церковной гнобит. Алкоголизм при биполярном расстройстве только повод уйти от себя, он почти всегда сопутствует этому заболеванию, от тех ужасных мыслей которые терзают больных этим душевным расстройством.
Оттуда и его противоречия в быту: дом неустроенный, даже нет личного кабинета для приёмов, зато машина на несколько миллионов, храм хуже сельского где нет даже горнего места, зато в храме стоит трон за несколько миллионов и облачения каждое на несколько сотен тысяч в убогом и бедном интерьере Покровского храма. Даже в этом тесном храме у него две архиерейских кафедры, по центру и у иконы свт Николая".


"Не надо обелять его, давайте уже честно, все из ближнего круга знают, что у Анаксиоса вялотекущая шизофрения с регулярными алкогольными делириями. Отроку её ещё в Сатке ставили, и в школе он учился на особых условиях. Именно поэтому не бедный Анаксиос предпочитает мелкие болезни лечить только в частной Саранской клинике, а не в более серьёзных учреждениях поскольку даже недельное воздержание от алкоголя оборачивается параноидальной неврастенией".


"Никого особо не интересует куда Флавиан пропал, он сам по своей воле подал прошение на покой еще в марте, осталось его только удовлетворить и точка.
Вот вопрос куда пропал Анаксиос Тарасов, который таких заявлений не подавал и что дальше с ним делать совершенно не понятно. В Петрозаводске, где должен ожидать суда, он не появлялся, с Горяновым не встречался с тех пор".


"Владыка Константин в мае направил рапорт в патриархию, что при приемке Костомукшской епархии пропали все деньги вплоть до мелочи из двух церковных лавок и вся финансовая отчетность. Так же пропала и выключила телефон и о бухгалтера Феодосия Кемппайнен".


"О чём, скажите, думал сей учёный муж с окладистой бородой, когда рукополагал сие чудовище в 2000 году? Это его митрополия, его человек, его попустительство. Вместе с Анаксиосом должен быть смещён митрополит Константин Горянов. Смещён и запрещён в служении за профнепригодность".

отсюда
Tags: Дионисий Порубай, Игнатий Тарасов, Константин Горянов, Флавиан Митрофанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments