kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вернемся к незакрытому вопросу. Кто же судьи?

"Схиигумен Сергий Романов - Своими словами готовим народ к осознанию, что мы Святая Русь!"



"🙏🏻Дорогие отцы, братья и сестры🙏🏻

🔊Не умолкают средства массовой информации. Каждый орган информационной трескотни говорит, что угодно и кому угодно, исключая правду. Только несколько чистых голосов пробиваются через эту толщу лжи и дезинформации. «Я уже в Кремле и руковожу страной вместо Путина, даю указания духовной элите». Мой глас, как глас вопиющего в пустыне. Святой славный пророк Предтеча и Креститель Господень Иоанн говорил: «Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное». Поэтому и предлагал в своих проповедях освободиться через покаяние президенту Путину от компроматов, жить по заповедям Божиим и исполнять волю народную. Патриарху и его окружению – выйти из экуменической организации Всемирного Совета Церквей, жить – служить по Святым отцам, т.е. по апостольским правилам. На сегодняшний день все средства массовой информации снова умалчивают, кто же правит страной и всех собак спускают на «ширму» - президента Путина.

☝🏻Вернемся к незакрытому вопросу. Кто же судьи?

✍🏻49% банка «Пересвет» принадлежало патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Что же представляет собой организация под названием банк? Банк – это ростовщичество. Вкладывая деньги клиентов в раскрученные компании, которые дают большую прибыль для банков. Какими могут быть эти продвинутые компании?

📌Изготовление и продажа оружия, направленное на уничтожение людей;
📌Индустрия абортов, направленная на убийство детей;
📌Продажа алкоголя и табака;
📌Шоу бизнес;
📌Публичные дома;
📌Интернет и телекоммуникации и т.д.

✍🏻Банк «Пересвет» был на 41-ом месте в рейтинге всех банков. По святым отцам Святейший Патриарх Кирилл должен был быть извержен из сана за ростовщичество. И все те, кто знали и умалчивали о данных нарушениях также подпадают под эти прещения.

✍🏻Глава Церкви Христос. Святейший Патриарх – старший среди равных епископов, но он не представляет полноту власти в Церкви. Церковь у нас Единая, Святая, Соборная и Апостольская, но не патриаршая. Народ не делегировал ему свои права. Высшая власть в Церкви – Поместный народный Собор. Почему святейший Патриарх осмелился встречаться с папой Римским и вести с ним диалог от имени всей Церкви?

✍🏻Почему решения Восьмого волчьего собора были одобрены и приняты Патриархом и его окружением? Ранее, будучи епископом, архиепископом, митрополитом за нарушение всех Апостольских постановлений, он уже тогда должен был быть извержен из сана вместе со своим окружением (митрополитом Иларионом, митрополитом Кириллом Екатеринбургским и другими), за их экуменические встречи и совместные молитвы с папистами. Доказательная база у народа есть. Страх смерти, который присутствует у Патриарха Кирилла и его окружения исчезнет только тогда, когда будет искреннее публичное покаяние, совершенное перед Церковью и народом Божиим. Только тогда Господь Бог вернет образ Божий Священноначалию. Пока они сами не предстали перед судом Поместного народного Собора, их действия не правомочны.

☝🏻Что касается самосуда надо мной.

✍🏻Задолго до судебного разбирательства все прещения в отношении меня – схиигумена Сергия, были согласованы митрополитом Кириллом со святейшим Патриархом Кириллом и им же утверждены.

✍🏻Ранее в монастыре, по публикациям прессы, журналистки Раисы Ильиной были проведены «сотни» проверок правоохранительными органами (прокуратурой, следственным комитетом, полицией, ФСБ) и правозащитными организациями – органами опеки, комиссиями по делам несовершеннолетних, отделами образования, государственной инспекцией труда и множеством других «доброжелателей».

🤦‍♂Остановилось все это только тогда, когда попросили её освидетельствование в психиатрической больнице. Диагноз – шизофрения параноидная.

✍🏻Почему сейчас, Вы прислушиваетесь к мнению некоего Филиппа, который был наркоманом, Христины, у которой не сложилась жизнь?

✍🏻Почему полиции не доверяют следственный комитет, прокуратура и другие органы, которые лично хотят допрашивать детей целыми днями? Разве это не влияет на психическое и эмоциональное состояние детей? Разве эти действия не вводят дискомфорт в жизнь монастыря? Представьте свой дом или квартиру, в которую каждый день приходят десятки журналистов, правоохранительные органы, лишь только потому, что кто-то из Вас, сказал правду. И нам говорят: «Не беспокойтесь, у нас такая работа». Хотя Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента неоднократно говорил, что Кремль не следит за ситуацией в Среднеуральском женском монастыре. Кому же подчиняются, вышеуказанные организации?

☝🏻Заключения, данные ранее и на сегодняшний день говорят о том, что в монастыре все спокойно и мирно, дети имеют идеальные условия, веселые и коммуникабельные.

☝🏻Еще раз повторяю, условия: образование, мед.обслуживание, питание, воспитание такие же, какие были в дореволюционной России и Советском Союзе.

✍🏻Некоторые около-церковные апологеты встали в угоду своей сытой жизни на тропу осуждения меня, как священника и схимника. Евангелие говорит: «Каким судом судишь, таким судом и осудишься». По благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, я являюсь еще и духовником. Обличаю прежде всего грех и носителей зла, определяющего людей в ад – это экуменистов, еретиков и ростовщиков.

✍🏻У каждого есть земное время на покаяние. Аз недостойный схиигумен Сергий заявляю, православный Царь среди нас, иго хазарского каганата падет в самом недалеком будущем. Своими проповедями, своими словами готовим народ к осознанию, что мы Святая Русь. И наша святая обязанность быть достойными православной Империи.

✍🏻За несогласие молчать Святому Пророку Иоанну Крестителю отрубили голову. Для него, слово было дороже жизни, пример не только для всех священнослужителей, но и для православных❗

🙏🏻Богу нашему слава, ныне и присно и во веки веков. Аминь🙏🏻".

отсюда
Tags: Последний патриарх, Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →