kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Поповский телеграф передаёт из Ульяновска...

Из дневной почты:


«Поповский телеграф передаёт из Ульяновска последнюю оперативную сводку новостей...

Как стало известно от доверенных источников из Симбирских пределов, митрополит Иосиф (Балабанов) всерьёз озадачился просочившейся в СМИ информацией об "огнепальном" желании епископа Мелекесского Диодора занять Симбирскую митрополичию кафедру.

Злые поповские языки уверяют, что, известный нетрадиционными сексуальными предпочтениями, митрополит Иосиф дал поручение своим доверенным лицам подготовить и осуществить широкомасштабный информационный вброс о "голубых похождениях" преосвященнейшего Диодора, а также о его "тесных связях" с местными силовиками.

Помимо этого, наши источники сообщили о намерении митрополита Иосифа обвинить, через подставных лиц, действующего губернатора Ульяновской области Сергея Морозова в попытках списать "свою собственную вину по материалам уголовного дела о махинациях с недвижимостью, с больной головы на здоровую" то бишь на Симбиркую митрополию РПЦ".

Как мы видим, митрополит Иосиф (Балабанов), судя по всему, руководствуясь советами своего патрона и доминантного любовника митрополита Ювеналия (Пояркова) решил перейти в массированную контратаку на своих критиков...

Арестованный сотрудниками ФСБ Приволжского Федерального округа, вице-мэр Ульяновска и давший показания против Симбирской Митрополии РПЦ Михаил Сычев, по-видимому, не даёт спать спокойно их высокопреосвященствам.

Посмотрим, чем вся эта детективная история закончится, скоро заседание синода, который, как поговаривают, пройдёт в онлайн режиме.

Единственный вопрос, готово ли священноначалие РПЦ в полной мере отвечать за "финты ушами" своего пользующегося дурной славой Симбирского митрополита Иосифа (Балабанова), вступив ради него в полномасштабный конфликт с региональными и федеральными государственными органами власти Российской Федерации?

Ответ узнаем уже совсем скоро...»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иосиф Балабанов, Симбирская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments