kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И снова Алексей Добычин...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Упыри с «РНЛ» и «М-lll Рим»..."


Игорь Сенеж:

«Я не знаю Вашего имени, кто Вы. Прочитал ) вот это - https://kalakazo.livejournal.com/2992260.html про Добычина и РНЛ. У господина Добычина кураторы ФСБ. Они знают меня, и когда поняли, кто я, у них началась "тихая паника". Я попросил А.Добычина рассказать мне об его участии в сливе укрофашистам Славянска, увидев его видео.


Он мне ответил в письме, что прибыл туда уже после, как сдали Славянск и пробыл там всего две недели, а боях не участвовал, снял ролик и поснимались , короче, типа "портфолио" - "Добычин в ополчении". И очень нервничал в письме. Самое интересное произошло то, что мне приходит письмо с "наездом" от его куратора из ФСБ, которому Добычин на меня нажаловался ) - тот думал, что я живу в России ). Я русский, православный, гражданин России, но у меня есть украинский паспорт и разрешение постоянно проживать здесь от посольства России в Киеве. Они когда поняли, кто я - весной пытадись меня ликвидировать, приехал сюда хохол из Мосевы, нач управления, который здесь готовил ранее керченского стрелка Рослякова в лагере Азовец под Киевом. Полиция была задейстаована вокзала Чернигова, но здесь много верующих, и воцерковленных в полиции, они почитают Царя и Святую Семью страстотерпцев, он этот фсбэшник сказал им кто я, и они ) помогли мне уйти.
Они же всех потомков не убьют - у бабушки родилось шестеро и от пятерых еще мгого внуков и правнуков. Кто я - на ютьюбе н-а берите - Touristo Russo Вересочь. Вересочь, это село, куда мы с женой уехали из Киева. Там кликните видео - там есть видео с бабушкой, прочитайте, что под ним. И там на главной "обо мне" есть и фото и родителей. У Добычина мама не совсем русская, они это сокрыли. Посмотрите последнее видео, что я утром выложил. Добычину здесь легенду делали Моссад, ЦРУ и СБУ - без всяких шуток.
Ангела Вам Хранителя».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Алексей Добычин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments