kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кому принадлежит власть в России?

🧨Схиигумен Сергий (Романов) - Кому принадлежит власть в России? / Предложение для президента Российской Федерации Владимира Путина



https://www.youtube.com/watch?v=_eydP556eu4

🙏🏻Во имя Отца и Сына и Святого Духа 🙏🏻

✊🏻Дорогие отцы, братья и сестры❗

✍🏻 Молитвами первоверховных Апостолов Петра и Павла заявляю и предлагаю Вам на международном уровне, президенту России Владимиру Владимировичу Путину передать полномочия мне - схиигумену Сергию. В три дня я наведу порядок в России. Духовные силы в России есть, о которых Вы даже не подозревали. Силы у нас есть и в армии, и во флоте, и во всех структурах, и в народах многонациональной России. Заявляю Вам со всей ответственностью если Вы услышите голос Матери Божией Взбранной Воеводе Победительная, под Покровом которой находимся все мы и Вы в том числе и все Ваше окружение. Гарантия будущего в Ваших руках и Ваших ближних. В противном случае я объявляю Вам лично и богоотступнику Патриарху Гундяеву, и хабадникам во главе с Берл Лазаром, которые управляют Россией, предварительно полномасштабную духовную войну.



Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получили власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю Вам сложить свои полномочия. 20 лет Вам был дан срок показать, кто правит Россией. Вы, господин президент В.В., Вы патриарх Кирилл Гундяев и все Вы скрытые враги России хабадники, сионисты, масоны привели Россию к открытому богоборчеству, закрытию храмов, человеконенавистничеству, свою плоть поставили выше вечной жизни. Идет открытая хула на Духа Святого, к нищете не только русского народа, но и всех национальностей. Имею власть и силы заявить Вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае Ты взвешен и найден легким и дни твои сочтены. Жду Вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым.

✍🏻Ко мне на исповедь приходят десятки тысяч пенсионеров, Ваших отцов и матерей, у которых пенсия в 5 раз меньше, чем за рубежом и в малом зарубежье, - в Литве, Латвии (там пенсия до 80-ти тысяч рублей), в Швейцарии – до 200тыс.руб. В странах, где нет столько богатств, как в России, которые трудно перечесть, живут и благоденствуют. Кто же мы? Пенсионеры отвечают за своих детей, банки за кредиты своих чад отбирают у них все до копейки. Вода по счетчикам за деньги.

✍🏻Товарищ Путин, товарищ Гундяев и ваши все приближенные, у Вас родители были, у Вас родители есть? Какой Вам суд надо, куда Вы ведете русский народ? Хабад – дорога в ад. Вы продали Россию хабаду. Еще раз повторю сдайте свои полномочия, Вы деморализованы и беспомощны перед гневом Божиим за Ваше безнравственное, богохульное бесчинство. Жду Вашего решения и жду Вас на переговоры. Как только Вы приедете будет положен конец хабаду. Три дня и будет порядок в России. Люди не обольщайтесь, сейчас пойдет вторая волна в очередной раз придуманной заразы, за этим последует ад – вакцинация, чипизация. Люди, выбор за Вами.

✍🏻Люди вы что, глухие, слепые, без ума живущие? Только пьющие и жующие? Почему говорю и заявляю: «мой глас - глас вопиющего в пустыне». Почему? Потому что, люблю Вас и Ваших детей больше, чем Вы себя, своих детей и многонациональную матушку Россию.

✍🏻Смерти нет, есть жизнь вечная, я веду вас к вечному блаженству с Богом и к Богу. У меня врагов не было и не будет. Враг у нас один – это грех. Еще раз повторяю слова святителя Филарета Московского: «Гнушайтесь врагов Церкви, уничтожайте врагов Отечества, любите врагов своих». Хабаровск Вам – первая ласточка, а ласточки по всей России живут и даже летают над Кремлем.

☝🏻Эдуард Давидович, Бог да благословит выкладывать все материалы о хабаде во всех средствах массовой информации, чтобы показать его зловещую фашистскую сущность, определяющую людей в ад.

🙏🏻Богу нашему слава, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь🙏🏻"

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, ВВП, Последний патриарх, Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →