kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Неуважаемый митрополит Иосиф!

В продолжение темы "Причина в том, что Патриархия каждый раз всё спускает на тормоза..."


"Не уважаемый митрополит Иосиф! Понимаю, что вы будете привлекать к судебному рассмотрению самых дорогих юристов и адвокатов. Хочу сказать, что вы столкнётесь тоже с грамотным юридическим сопровождением, есть мнение объединить усилие многих курганских людей, чтобы довести дело сначала до прокуратуры в порядке надзора за закрытыми уголовными делами, потом обратится в следственный комитет. Это не месть, это очередная попытка вас остановить.
Продолжаться так больше не может и не должно.
В этот раз вам не удастся запугать людей. Вы уже не сможете пользоваться своим служебным положением. К судебному рассмотрению будем готовится более основательно. Постараемся собрать все факты нарушения вами УК РФ. Отдельно будут выделены в производство свидетельства нанесения побоев и оскорблений прихожанам и попытки совращения несовершеннолетних вашим помощником иеромонахом Тихоном.

До скорой встречи в суде. Юрист".


"В епархиальном архиве вы, возможно, почистили документы перед отъездом. Но вы забыл про второй экземпляр, которые сохранились. Свидетельские показания от членов приходской общины собираются. Факт вымогательства икон будет доказан. Вам не удастся в этот раз запугать людей. Будете вызваны повесткой в суд вы лично или ваш законный представитель. Вину на приходских священников переложить не получится".

отсюда
Tags: Иосиф Балабанов, Курганская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments