Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Кадровая авария...
СУПчика хочится
kalakazo
Достопочтенный die_ante_bellum:


"Отрекшаяся от мира матушка, нарушая все установленные падшим человечеством правила приличия и дорожного движения, величаво ездит туда-сюда а затем сюда-туда на свежекупленных чОрных мерседесах президентского класса...

Отрекшийся от мира батюшка, с колоссальным трудом читая по складам напечатанный крупными печатными буквами текст, требует передать себе любимому государственную власть.

Юные настоятели бьются и давят людей спеша куда-то на великолепных спорткарах...

Итд...итп...

Кадровая авария.

Возникает вопрос. Кто и почему эти чудные кадры отыскал и возвысил, кто и почему их рекомендовал на продвижение?

У нас что, настоящих верующих людей нет? Верующих священников и монахов не найти?

Неправда это. Их множество. Тысячи священников в русской, нечерноземной провинции живут в нищете но служат честно и служение свое не бросают.

Но возвышают не их.

А кого? А почему? А зачем?

Как учил нас товарищ Каганович: у каждой аварии есть имя, фамилия и отчество".

отсюда



  • 1

ЗЕЛЁНОЕ ГЕСТАПО

(Anonymous)
# # #

Кто грязью поливает неудобных
Тот самый настоящий крокодил ,
Работает за бАбки , безусловно ,
Кумирам-отморозкам угодил

# # #

Его интересуют только деньги
С алмазами на блюде бутерброд ,
Взирает он на золотые сЕрьги
И продаёт свой собственный народ

# # #

Такой не пожалеет и ребёнка
Забьёт ногами нАсмерть старика ,
А в интернете будет гавкать громко
Что у него безгрешная рука

# # #

На стЕнах ада , в закапчёных рамах
Висят портреты злобных палачей*,
В двадцатом веке , беспощадных самых
Там слёзы капают с обугленных свечЕй .


*Палачи - Ульянов Ленин и Адольф Гитлер

P.S.

На дорогах неспокойно , периодически идут подставы ДТП . Например , вчера вечером я ехал к жене и детям . На одном из перекрёстков машина сбавила ход и включила правый поворотник . Когда я начал разворачиваться , шОфер выключил поворотник и дал газу , еле успел избежать столкновения .


Сбодунов Дмитрийанатолевич



СПАСИБО ДОРОГИЕ ВАМ , УМЕЛЫМ , ЧЕСТНЫМ ДОКТОРАМ:

Dr, Storz Dr. Horn Schwester Chrish'ne

Благодарю Хирурги ВАС
За непростую операцию ,
И Медсестричку , в добрый час ,
ПримИте скромные овации

Я видел как страдала мать
От боли плакала , стонала ,
С трудом ложилась на кровать
НочАми мало отдыхала

Дай Бог вам здрАвия и сил
Чтоб ваши дети не болели ,
С поклоном низким пишет сын
Ему ВЫ сердце обогрели .


С уважением Д . а .

Re: Д. а - это дебил с большой буквы?))

(Anonymous)
Дебил астеник?

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот чудак-человек. Давно известны все пути для возвышения в РПЦ МП - бабло, уголовный авторитет и задний привод. А вот честность и бескорыстность в этот список не входят. И дело здесь не в особой системе, так мир устроен в целом.

Куда возвышают? Кто возвышает? Алёё!!! Болезныеее!! РПЦ - это бизнес, работа. Приход - филиал компании. Епархия, митрополия - региональный офис. Если поп тормоз, или тупой, или ему мало надо, или неспособный отхватывать жирные куски - он сидит в колхозе, в нищете. Более способные - на доходных местах. Какая вера?! Какое христианство?! Это РПЦ, тут просто косплеят и на этой волне бабосики зарабатывают. А вы - наивные дурачки, прости Господи...

Не для многих не работы ни бизнеса нет а есть только служение и проблема в том что возвышают завхозов и лавочников которые прибыль наверх дают

А некий аноним, подглядывая через плечо на "по складам напечатанный крупными печатными буквами текст", видимо через камеры "умного сыска", невеличаво, а грязно хихикая, потирая потные ручонки, все набрасывает и набрасЫват из под анонима в сливной бачок. Но, как не всуе учил нас Христос (и, в либеральной мифологии тов. Каганович): у каждой подлости и предательства есть имя, фамилия и отчество и будет открыто явно всем.

он реально с большим трудом зачитывает текст, прям ностальгия по детству - выступления незабвенного и дорогого Леонида Ильича

"Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала'.

да ладно - "батюшка, матушка")) у вас нынешний патриарх - кгбшный стукач и лавочник. а будущий - тоже стукач и шут гороховый из вгика.

Скорость, которую набирает апостасия в МП, скоро приведёт к тому, что эта организация окончательно перейдёт на сторону антихриста.

А потому,что исторически сложилось так, что РПЦ полностью копирует поведение правящей власти. В стране, в которой "честной жизни учат воры, а благородству подлецы", желание иметь церковь, непорочную "аки голубица"-это мечты идиота.

Re: А почему?

Такой Церковью может стать всякий человек, включая и Вас лично, если сам того захочет. Церковь, она не в брёвнах, она в рёбрах.

Пока люди приходят и платят, несмотря на такие залёты, можно и шиковать. Ничего личного.
Спрос рождает предложение.

Кадровая авария наиболее ярко проявилась при конфликте со стамбульском патриархом те кто на ключевых постах показали свою никчемность

В этом уже нет ничего удивительного. Второе поколение епископата и системных попов бьётся за честь церковного бизнеса. Для этих людей нет и не было никакого Иисуса. Есть приходская магия для разводки на бабло одиноких бабушек, есть паразитирующая на памяти немощной женщины (Матроны) хищница с ведром на голове. Когда вся эта шелупонь в 2000-м году под бой колоколов на ХХС пафосно топала канонизировать погубившего великую державу гражданина Романова - она хотела именно этого. Онли бизнес! Вот они твои "евангельские ценности" патриарх Кирилл! Бог введён в Конституцию, но посмотри, как отвратительны Его протагонисты. Все эти юные, обвешанные орденами попендросы, гей-епископат, православные бизнес-мамки, фрик-схимники - мерзкая антиикона коммерческой "церкви". Одно время была мода - малевать концептуальные полотна типа "Руси куда подальше уходящей" а ля-Глазунов. Такую же точно мазню надо сотворить и для кадрового "капитала" небывалых духовных возрожденцев-вырожденцев. На фоне ГХ ВС!

все вернейшие сыны и дочери Зла собрались в РПЦ

Малчать!

Мерседесы, это - нет ничто. В сравнении со случаем, когда там рабочий упал с лесов, и она запретила вызвать ему скорую помощь. Вот это, уже сатанизм откровенный. Прости Господи, не хочу никого судить. Но, это реально страшно.

Кто она вы о ком

,, Тысячи честных в Нечерноземье " и... 980 хороших иномарок около Еп. Собрания....

  • 1