kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

И СНОВА О СТАРИКЕ БАЛАБАНОВЕ...

Из дневной почты:


«И СНОВА О СТАРИКЕ БАЛАБАНОВЕ.

С момента появления в Симбирской епархии Иосифа Балабанова и его постельничного Тишеньки симбирские священники напряглись: такого чуда они не видели с момента открытия епархии в далеком 1989 году. Странные,мало вменяемые личности, с намерением всех научить, просветить, зарывшиеся в кипе бумаг,как вскоре оказалось,не просыхающие от лошадиных доз алкоголя предстали перед нами.
По епархии сразу поползли слухи о невменяемости, или как минимум,о некой психической странности Митрополита Иосифа.

Администратор.который горит желанием прямо-таки напасть на священника и в то же время панически его боящийся.вызывает недоумение. Иосиф священников ненавидит и боится одновременно. Говоря о Иосифе, священники и жители Ульяновска прежде всего смотрели на его Мессалину в смятой рясе и засаленном клобуке, с выходками трамвайного хама и интеллектом Шарикова. То, что Тишенька болен на всю голову, стало понятно через день после его приезда в Ульяновск. Однако именно этот человек управляет симбирской епархией, разумея в этом процессе ровно столько же,сколько свинья разумеет в апельсинах.
Некий ульяновский священник, много лет прослуживший в епархии и сам несколько странноватый, сказал об Иосифе и его холуйчике такие слова: "Странные они, больные, лечить их надо."
По крайней мере.сказавший эти слова хотя бы разбирается в психиатрии. Сейчас совершенно очевидно,что Иосиф-шизофреник с непредсказуемыми действиями и поступками. Весна и осень-традиционный период обострения для таких больных. Испорченный,развращенный и споеный им Тишка является альтер эго своего деспотного шефа, такой карикатурой на самого Иосифа. Хотя Иосиф и есть ходячая карикатура и злобная пародия на православного архиерея.
Пьянство,маниакальная подозрительность,маниакальное же пристрастие к второстепенным или даже третьестепенным документам и отчетам, полное отсутствие видения ситуации в епархии,ненависть к людям и прямо-таки бесовская злопамятность- вот что присуще Иосифу и его наложнику. Этим они живут, и движутся и дышат.
Правда,этот самый неадекват и психическое нездоровье может выручить Иосифа в той уголовщине, в какую он вляпался, едва успев приехать в Ульяновск. Ведь дураков не судят. Или судят не так строго. Тишка к уголовщине в любом случае непричастен, ибо глуп, как пробка и не в состоянии отличить закон о реституции от борьбы с проституцией.ярким представителем коей он и является...
Горячим желанием ульяновских священников было и есть не попадаться на глаза сим "мужьям редких духовных подвигов".
Так здоровые люди стараются уклоняться от общения с душевнобольными.
Если бы упомянутые "мужья", хотя трудно определить их семейное положение друг относительно друга, хотя бы поменьше пили... Вся Ульяновская область знает, что Митрополит неадекватен уже после хотя бы одной рюмки спиртного. Оттого и пьют Иосиф с Тихоном, что называется, втихаря, не приглашая никого. Да им и вдвоем хорошо. Гробить епархию и ломать судьбы людей. Это единственное, что они умеют делать. Если не считать разврат и воровство, однако последнее, скорее, большей частью по линии Иосифа отнюдь не прекрасного......"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иосиф Балабанов, Симбирская епархия, Тихон Тихомиров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments