kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Что произойдет раньше: снимут его или посадят?

Из утренней почты:

В продолжение темы Горбатого, как известно, исправит только могила...

"ХУДОЖЕСТВА БАЛАБАНОВА И ЕГО ПОСТЕЛЬНИЧНОГО ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

История,которая произошла в здании епархиального дома пару недель назад,обрастает новыми подробностями. Напомним,что недавно постельничный и наложник Балабанова Тишка избил Надежду,пожилую женщину,экономку и домохозяйку в епархиальном доме на улице Льва Толстого в городе Ульяновске. Надежда- Божий человек,труженица,постница,посвятившая свою жизнь труду на благо епархии и на пользу архиереев симбирских. Её уважали и любили все: покойный Владыка Прокл,Феофан и Анастасий.



Приехавшая из Кургана банда в составе двух проходимцев- Иосифа, Тишеньки и примкнувшего к ним Васи,беженца с Донбасса,который каким-то чудом оказался в Кургане и прельстил сердце и другие органы физиологии не то старика Балабанова,не то Тишки,сразу возненавидела эту простую церковную труженицу. То ли она мешала им предаваться оргиям втроем самим фактом своего присутствия в епархиальном доме,то ли из ненависти извращенцев к женщине,то ли еще по какой причине. Тишка избил немолодую женщину и довёл её до инсульта. Надежда попала в больницу и сейчас,находясь на больничном,оформляет инвалидность.Из епархии она не уволилась,и прохвост Тишка давит на нее всеми силами. "Уходи,увольняйся,ты ешь напрасно церковный хлеб!"- говорит сей тунеядец и вечно пьяный развратник,который от лица своего патрона управляет Симбирской епархии и доит симбирских попов безбожно и беспощадно.
О факте избиения Надежды узнал губернатор Ульяновской области,страшно возмутился и информировал Федеральный центр о безобразиях и поехавшей крыше Иосифа и его холуйка.
То,что Иосиф и его Мессалина по кличке Тишка распускают руки и бьют священников и мирян,широко известно еще с Кургана. В Ульяновске пока таких фактов не видели,к ним не привыкли и посему возмущены особо как священники,так и представители власти.
Что до представителей власти,то вряд ли Балабанов и его постельное чучело Тишка смогли бы поднять руку хоть на кого-то. Нравы в Симбирске патриархальные,и хари Иосифа и Тишки были бы мгновенно разукрашены всеми цветами радуги. Эти проходимцы понимают данный факт,остаётся только Надежда,которая всегда в епархиальном доме и над которой можно глумиться,как угодно данным извращенцам.
Надежда же,как человек верующий,не хочет поднимать скандала и не подаёт в суд на двух уродов. Однако такого суда сладкая парочка страшенно боится и делает всё возможное для того,чтобы Надежда поскорее исчезла из епархии. Нет человека,нет проблемы- так всегда рассуждал прожженый циник и безбожник Йося Балабанов. Постельничий же рассуждать не может никак,ибо алкоголь с кокаином прочно и надежно закупорили все пути для мозговой деятельности сего свихнувшегося от излишеств разного рода мутного и грязного персонажа.
Будем следить за развитием ситуации. Областные власти в курсе бесчинств данного организованного бандитского сообщества со штаб-квартиры на улице Льва Толстого,73 (здание епархиального дома). Несомненно,они примут надлежащие меры и два мерзких персонажа ответят за всё и сполна.
В августе,на заседании Священного Синода не может не встать вопрос о целесообразности нахождения на симбирской кафедре психически неполноценного человека с уголовным прошлым,настоящим и будущим.
Иосиф знает это и психует невероятно. Все,кто видели его в эти дни,заметили суетливость,дерганность и испуг.Красная рожа после вечного похмелья,бегающие глаза,дерганая походка и страх,страх,страх.
Бояться ему приходится двух вещей: что произойдет раньше: снимут его или посадят? Вот в чём вопрос…"

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иосиф Балабанов, Симбирская епархия, Тихон Тихомиров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments