kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Обращаюсь к Вам, ко всем народам многонациональной и многострадальной России...

Схиигумен Сергий:

Обращение ко всем народам...



"Во имя Отца и Сына и Святого Духа! 🙏🏻

✍🏻 Обращаюсь к Вам, ко всем народам многонациональной и многострадальной России, аз многогрешный схиигумен Сергий.



Кому не нравится древо жизни, посаженное в Царствии Небесном? Почему современные псевдобогословы предлагают нам экуменическое древо жизни в сатане? Почему, спрашиваю, не нравится православная монархия с тысячелетней культурой, дающей право жить всем народам и национальностям мира? Почему архиереи земли русской питаются от корней древа, имя которого, еще раз повторяю, талмуд, кабала, хабад, фашизм, экуменизм? Имя которому – ад и дьявол. Почему мы, священники должны жить лучше своих братьев и сестер во Христе, почему долг священника не исполняется? Долг священника – иерей по чину Мелхиседекову. Долг священника – Христос на Кресте. Где же Ваша любовь ко Христу, а через Христа к людям? Где же Ваша решимость положить души за други своя? Чем Вам не нравится искупительная жертва Царя, который последовал за Христом Спасителем? «Нет той жертвы, которую я бы не отдал для спасения России. Пусть я буду этой жертвой». А кто же эта Россия – дикие народы, чеченцы, аварцы, узбеки, азербайджанцы, армяне, русские, башкиры, татары и т.д. И кто же их покрывал своей любовью? Царь – Николай Александрович, святой и великомученик, со всей августейшей семьей. Почему же вы, русские люди, не прославите их как великомучеников, чтобы спали чары магии и чародейства с русского народа.

✍🏻 А сейчас слушайте меня внимательно все народы мира. Имею право и благословение говорить Вам. Мне, схиигумену Сергию, говорят, что я мало говорю о любви. Но кто познал любовь Христову? Почему мы все допустили закрытие Храмов и хулу на Духа Святого обтиранием Лжиц и утверждающим, что через Тело и Кровь Христову мы можем заразиться? Почему мы Вас, не смотря на это, не смотря на Ваши богоборческие, экуменические, еретические взгляды поминали и покрывали Любовью Христовой, думая, что Вы придете к покаянию. Почему Вы нам в глаза говорите, что это Божия роса? Вы нас стали распинать на Кресте только за то, что мы начали обличать хабад, который Вас кормит и поит. А Вы взявшие все сатанинские документы, находящиеся сами в сетях дьявола, утверждаете, что Вы говорите истину. Но, не смотря на это, мы же Вас любим как Господь на Кресте - «Прости их господи, не ведают, что творят».

✍🏻 Хочу открыть глаза верующим. Владыку Викентия называют святошей, но не святым. За всю бытность моего пребывания под крылом моего духовного отца, старца Кирилла, Владыку Викентия я у него ни разу не видел. Но я видел Владыку Кирилла у ног своей духовной матери – схимонахини Феодосии, поэтому я считаю его выше Владыки Викентия. Не скрывайте свою любовь к Богу через своих духовных отцов и матерей, будьте внимательнее к жизни.

✍🏻 Народы России и всего мира! 1-го августа 2020 года сбросьте оковы добровольно-принудительного домашнего ареста от КОВИД-19. Есть он или нет меня меньше всего интересует, меня интересует Ваша любовь к Богу. Бог выше и сильнее всего.

✍🏻 1-го августа выходите все на улицу в знак протеста силам зла, видимых – хабада и невидимых – сатаны и бесов его окружающих. Вам наглядный пример – губернатор Хабаровска, хороший, добрый человек, но он явился той последней каплей терпения в народе против беззаконников фашистского хабадского режима, который показал пример для всей России. Выходите 1-го августа на улицу, освободитесь от оков сатанинских, талмуда, магии, кабалы, которые Вас заключили под домашний арест, в лагерь сатаны. Коронавирус – зараза, которую я презираю и ставлю ни во что. Это ничтожный продукт человеческого безумия перед величием Спасительной жертвы Иисуса Христа на Кресте. Пандемия неверия. Знаю, что КОВИД-19 и любые микробы и болезнетворные бактерии, взаимодействующие с системой 5G приведут человечество к смерти. Обратите внимание на Москву. Демонтируйте все установки 5G в Москве, Питере и во всех крупных городах. Через эти установки хотят привести к панике, хаосу и смерти всего живого, что есть в мире. Духовная война, о которой я говорил началась. Архиереи, священники у Вас есть время на покаяние, будьте в любви Божией. Смерти нет, есть вечность. В чем застану в том и сужу. Чем Вам не нравится Царь Николай Александрович и его августейшая семья? Они для Вас не пример? Кем Вы меня сейчас назовете? Простите меня, но я люблю Вас больше своей жизни.

🙏🏻Богу нашему Слава всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь"

отсюда
Tags: Сергий Романов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →