kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Там, где Балабанов,неизбежно появляются трупы...

Из дневной почты:

В продолжение темы И СНОВА О СТАРИКЕ БАЛАБАНОВЕ...


"ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ О СТАРИКЕ БАЛАБАНОВЕ ДЛЯ ДЕДУЛЬКИ

Не только весь Ульяновск,но и Ульяновская область везде,на всех углах и перекрестках судачит о том,что накануне самоубийства (или,вероятнее,по народной молве, убийства) риэлтора Сергея Кузнецова, который оказался в петле в своей квартире, к старику Балабанову приезжали из Подмосковья бритые ребята крепкого телосложения.

Этих ребятишек из смутных и страшных девяностых очень многие видели у здания епархиального управления. И в день их приезда совершен был очень показательный поджог киосков недалеко от объектов спорной недвижимости в рамках уголовного дела. Акция устрашения,так сказать.Это поняли очень многие, правоохранителям данный факт тоже стал известен. Методы работы Йоськи Балабанова нисколько не изменились с приснопамятных девяностых. Бритые молодые люди,паяльники,поджоги и прочие прелести смутного времени,столь нам памятного.

Там, где Балабанов,неизбежно появляются трупы.Это вопрос времени. Не может без трупов этот свихнувшийся от безнаказанности и разврата старый алкоголик и уголовник.



Старик Балабанов, как важный фигурант уголовного дела о хищении муниципального имущества под предлогом церковной реституции,пока являющийся свидетелем по данному делу,прекрасно понимает опасность,которая ему грозит. Ведь Сычев,бывший вице-мэр Ульяновска, подельник горе-митрополита по бизнесу и хищениям,уже сдал старого афериста Балабанова органам следствия. И посему от каждого стука и звонка в дверь Иосиф трепещет и нервничает до невероятности.

А тут еще раскручивается уголовное дело по Биробиджану, где фигурирует доверенный человек и бывший наложник Иосифа, иродомонах-педофил Спиридон Абрамов. Этот персонаж тоже, скорее всего,сдал старого развратника и его нынешнего постельничного Тишеньку, так как проходить одному по педофильскому делу вряд ли ему хочется.

А рассказать Спиридону есть о чем: и о совращении мололетних,и о сексуальных оргиях на архиерейских дачах,и о воровстве федеральных грантов,которые получал Спиридон под покровительством все того же развратного старика Балабанова. И о наркотиках тоже.

Трепещет и бесчинствует развратный старик,облагает снова и снова городские приходы Ульяновска неподъемной данью,ведь скоро может лишиться кафедры. А денежки пригодятся,ведь потом их взять будет негде.

Духовенство Симбирска видит эти телодвижения «митрополита» Балабанова и ждет,ждет,ждет. Когда этот паскудный старик или будет выброшен Синодом на помойку,или будет арестован органами следствия.
Этого же ждут и органы власти Ульяновской области,общественность и многие-многие люди в Ульяновске и в Ульяновской области.

Арест старого афериста вполне возможен,уж больно много накопилось материалов на него у следствия. И раздражение следственных органов против этого паскудника и афериста нарастает. Скоро,очень скоро оно кончится арестом.

Это понимает и старый алкоголик и жулик Иосиф. Ему остается только ждать и судорожно перебирать привычные и знакомые до боли уды постельничного Тишки,приняв ударные дозы алкоголя,смешанного с кокаином. И тогда мир по-прежнему становится цветным и радужным."

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Иосиф Балабанов, Симбирская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments