kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Это Шура Балаганов, только очень озлобленный...

В продолжение темы ЧТО ЭТО – ГЛУПОСТЬ ИЛИ ИЗМЕНА?

Глас народа о любимце патриарся Кирилле Фролове:

"А про секту "Православных Экспертов" состоящую из одного человека, кто-нибудь расскажет? Я помню, что замечательный человек Аркадий Маркович Малер там числился в своё время. Вот он то точно знал истинную онтологическую сущность Кази Бази. Я раньше слышала рассказы Лены Малер о Кирилле, в нескольких общих компаниях мы крутились. Вообще Кирюша уничтожает всё то к чему он прикасается, люди, которые когда бы то ни было соприкасались с ним по общественно-политической работе очень быстро попадали в стан его врагов. Он шизофреник брыжащий слюной, а последние инсульты сделали из него ходячий прикол, никто всерьёз его не воспринимает, однако это говно 💩 продолжает периодически вонять. Пора уже вызывать ассинизаторов."

a_malyuitina:"Мама Кирилла Фролова была простой и безобидной женщиной, работала на самых элементарных работах ( то ли уборщицей, то ли ещё кем-то вроде этого) - точно сказать не могу.

Говорят, она была татаркой...
Отец Фролова - бывший милиционер, возможно,передавший свой "психотип" сыну - желание иметь власть над людьми, желание, чтобы тебя боялись и чтобы "всех наказать по заслугам".

Не знаю ничего точно и конкретно, это то, что мне говорили люди, хорошо его знавшие.
Он очень труслив, поэтому вполне покупаем.

Никакого внятного образования, тем более - профессии, Кирилл Фролов не имеет, поэтому управляем на 100 %.

Это Шура Балаганов, только очень озлобленный.



Как -то (100 лет тому назад) довелось мне поприсутствовать (вынужденно) на "семинаре", посвященном карпатороссам или русинам.

Не суть.

Слушали его 4 человека, включая меня.

Меня поразило , что этот молодой человек произносил примерно 150 слов в секунду (!!! , слова и слюни лились из его рта как мясной фарш из мясорубки, а он сам ничуть не заботился о том, что его никто не слушает.

На слух было невозможно вычленить НИ ОДНОЙ ФРАЗЫ !!!


Это было похоже на цирковой номер.

Это было жутко, если честно.

Парень был явно неадекватен и глубоко несчастен.

Психиатры, наверное, знают, как называется такое состояние.


И вот тут-то и начинаются совсем другие вопросы.


Не хочется думать, что человек уровня Владислава Суркова может пользоваться услугами такой пешки, как КирилФролов.

Тем более, что сам Кирилфролов вряд ли вообще в состоянии осознавать последствия своих действий.
Но такие идиотики могу быть полезными для ультрациничных людей , особенно в уголовной среде...

Это именно типаж Шуры Балаганова - что скажут, то и сделает.



Надо будет - и гири будет пилить. Днем и ночью.

Он сделает всё , что угодно, можно не сомневаться."

"Свидетельство из Киева

Свидетельствует православный священник с Украины (УПЦ МП), Кирилл Фролов виновен во всех бедах нашей Церкви, ПЦУ стала реальностью только благодаря Кириллу Фролову. Блаженнейший Митрополит Онуфрий молится каждый день о том, чтобы Господь наказал этого грешника за те бесчисленные страдания, которые он причинил православным верующим Украины!"

"Также Фролов, под видом «активной поддержки», по сути блокировал «программу 200», обостряя ситуации на площадках до предела: когда сам, а когда с помощью своих провокаторов, вспомните Ходынку, молодёжную или торфянку. Схема проста: создать искусственный конфликт с местными (а в этом Кирюша спец) администрацией, полицией и вуаля! Избавиться от этих «православнутых» - дело чести любой дворовой собаки."

"Он гомосексуалист, писали о его связях с лидером ночных волков Хирургом (Юлдастановым), они с Казя Базя были самой продвинутой гей парой Советского Союза. ЛГБТ активист Кирилл Фролов резко переквалифицировался в урапатриота, променять прелести анального на патриотический онанизм - это поступок достойный геойя, простите, героя "

отсюда
Tags: Кирилл Фролов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments