kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не будьте сами баранами и вам не понадобятся пастухи...

Из утренней почты:


Чекрыгин Олег:

«Спасибо. Вот тут у меня еще текстик созрел:


"Христианство как отрыжка иудаизма

Ну вот, дорогие друзья интеллигенты и прочие иудохристиане, вы, кажется, хотели брататься с иудеями из гуманистических побуждений? А меня шельмовали, как антисемита? Добратались – вот-с, извольте кушать. Ну-с, С ВАМИ – ВСЕ! Я вас предупреждал.


Вот что вещает на закрытой лекции для евреев еврейский цадик, раввин Пинхас Полонский: «Вас учили, что иудаизм – это не миссионерская религия. Так вот – это не так: иудаизм – самая миссионерская религия в мире. Через наши дочерние предприятия – христианство и ислам – мы распространили нашу религию, нашу священную Тору по всему человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством. То есть и христианство и ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили по человечеству знание про еврейский народ, про заповеди, про Авраама, про Моисея, про монотеизм, большое спасибо. Это очень важная работа, мы сами ее сделать не могли. После этой замечательной подготовки мы можем наконец сами напрямую общаться с человечеством. Поэтому мы собираемся на уровне Соломона выйти напрямую на все человечество, и предложить всему человечеству иудаизм как религию без того чтобы они делали гиюр и становились евреями. И не нужны никакие контроли, никакие контроли в мире не работают. Мы хотим предложить новый путь, и мы его собираемся предлагать прямо в ближайшей перспективе. Это – превращение иудаизма в универсальную религию человечества. Идет полным ходом эта подготовка».
Пока христиане в своих храмах под миссионерскую дудку еврейских выкрестов заучивают, что еврейский "бог" Иегова, подсунутый в Священное Писание иудейским ветхим заветом - это их Отец Небесный, религии у нас братские "авраамические", а евреи - наши "старшие братья" по вере в одного и того же Бога, иудеи, уже нисколько не скрываясь готовят мировой религиозный переворот с полным поглощением, перевариванием и извержением христианства в виде мировой религии ноахизма, иудаизма-лайт для гоев.
Однако, куда девать христианский догмат о Троичности? - его еще никто не отменял: Бог в Троице, Отец, Сын и Святой Дух.
Так Иегова –это кто, Отец? Но во-первых, Иегова телесен, его Моисей сзади видел, со спины; а во-вторых, если он Отец, то у Него есть Сын – так ведь, а иначе какой же Он Отец, если бездетный? Но у еврейского Иеговы никаких родственников быть не может, он строгий монобог. Так что с Отцом не получается. Может, Сын? Сын-то ведь телесен, воскрес, наелся рыбы и меда в присутствии учеников и вознесся с плотью и костями за облако. Но у Иеговы не может быть никакого Отца, он превечен, Ветхий Днями, Он же мир сотворил, плоский с небом на столбах, и водой вокруг и около. Опять неувязка. Дух Святой? Но у Иеговы свой собственный дух имеется, дух яхве, он в библии много раз упоминается – опять не прокатывает. Выходит, что еврейскому Яхве-Иегове нет места в нашей Троице, не находится оно.
Иудаизм и христианство - РАЗНЫЕ религии, и у них РАЗНЫЕ БОГИ: Иисус с Отцом и Духом - у нас; еврейский родовой Иегова, обличенный, разоблаченный и изганный Иисусом с земли в ад ДЬЯВОЛ - у них. Иудеи по учению Церкви - дьяволопоклонники, ныне принуждающие христианство поклониться своему "богу", сатане, отверженному Отцом, Сыном и Святым Духом, и свергнутому с Небес на землю в допотопные времена - а теперь и с земли изгнанного Иисусом в ад, во тьму внешнюю.
Христиане не будьте легковерными идиотами, вас дурят еврейские разводильщики, чтобы, завладев стадом Иисуса, использовать вас как скотину себе на собственную пользу. Не будьте сами баранами и вам не понадобятся пастухи.

Олег ЧЕКРЫГИН».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Олег Чекрыгин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments