?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Не будьте сами баранами и вам не понадобятся пастухи...
СУПчика хочится
kalakazo
Из утренней почты:


Чекрыгин Олег:

«Спасибо. Вот тут у меня еще текстик созрел:


"Христианство как отрыжка иудаизма

Ну вот, дорогие друзья интеллигенты и прочие иудохристиане, вы, кажется, хотели брататься с иудеями из гуманистических побуждений? А меня шельмовали, как антисемита? Добратались – вот-с, извольте кушать. Ну-с, С ВАМИ – ВСЕ! Я вас предупреждал.


Вот что вещает на закрытой лекции для евреев еврейский цадик, раввин Пинхас Полонский: «Вас учили, что иудаизм – это не миссионерская религия. Так вот – это не так: иудаизм – самая миссионерская религия в мире. Через наши дочерние предприятия – христианство и ислам – мы распространили нашу религию, нашу священную Тору по всему человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством. То есть и христианство и ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили по человечеству знание про еврейский народ, про заповеди, про Авраама, про Моисея, про монотеизм, большое спасибо. Это очень важная работа, мы сами ее сделать не могли. После этой замечательной подготовки мы можем наконец сами напрямую общаться с человечеством. Поэтому мы собираемся на уровне Соломона выйти напрямую на все человечество, и предложить всему человечеству иудаизм как религию без того чтобы они делали гиюр и становились евреями. И не нужны никакие контроли, никакие контроли в мире не работают. Мы хотим предложить новый путь, и мы его собираемся предлагать прямо в ближайшей перспективе. Это – превращение иудаизма в универсальную религию человечества. Идет полным ходом эта подготовка».
Пока христиане в своих храмах под миссионерскую дудку еврейских выкрестов заучивают, что еврейский "бог" Иегова, подсунутый в Священное Писание иудейским ветхим заветом - это их Отец Небесный, религии у нас братские "авраамические", а евреи - наши "старшие братья" по вере в одного и того же Бога, иудеи, уже нисколько не скрываясь готовят мировой религиозный переворот с полным поглощением, перевариванием и извержением христианства в виде мировой религии ноахизма, иудаизма-лайт для гоев.
Однако, куда девать христианский догмат о Троичности? - его еще никто не отменял: Бог в Троице, Отец, Сын и Святой Дух.
Так Иегова –это кто, Отец? Но во-первых, Иегова телесен, его Моисей сзади видел, со спины; а во-вторых, если он Отец, то у Него есть Сын – так ведь, а иначе какой же Он Отец, если бездетный? Но у еврейского Иеговы никаких родственников быть не может, он строгий монобог. Так что с Отцом не получается. Может, Сын? Сын-то ведь телесен, воскрес, наелся рыбы и меда в присутствии учеников и вознесся с плотью и костями за облако. Но у Иеговы не может быть никакого Отца, он превечен, Ветхий Днями, Он же мир сотворил, плоский с небом на столбах, и водой вокруг и около. Опять неувязка. Дух Святой? Но у Иеговы свой собственный дух имеется, дух яхве, он в библии много раз упоминается – опять не прокатывает. Выходит, что еврейскому Яхве-Иегове нет места в нашей Троице, не находится оно.
Иудаизм и христианство - РАЗНЫЕ религии, и у них РАЗНЫЕ БОГИ: Иисус с Отцом и Духом - у нас; еврейский родовой Иегова, обличенный, разоблаченный и изганный Иисусом с земли в ад ДЬЯВОЛ - у них. Иудеи по учению Церкви - дьяволопоклонники, ныне принуждающие христианство поклониться своему "богу", сатане, отверженному Отцом, Сыном и Святым Духом, и свергнутому с Небес на землю в допотопные времена - а теперь и с земли изгнанного Иисусом в ад, во тьму внешнюю.
Христиане не будьте легковерными идиотами, вас дурят еврейские разводильщики, чтобы, завладев стадом Иисуса, использовать вас как скотину себе на собственную пользу. Не будьте сами баранами и вам не понадобятся пастухи.

Олег ЧЕКРЫГИН».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Да, вот что получается когда дилетанты не принимают лекарства по утру...

СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!)

(Anonymous)
Аллилуйя и жирная точка.

Ну какие же разные боги, нет никаких разных богов, есть один Бог, сотворивший небо и землю, другое дело, что Его понимают по-разному, так это и Путин один, а мнений о нем много, одни почитают, другие ненавидят, а третьи боятся, как вот вы, Чекрыгин. Или города Москва и Питер, одни их любят, другие терпеть не могут, третьи никогда в них не были, но нет двух-трех Питеров или Москвы, и говорить так можно только фигурально, а не буквально.
Конечно, каждая религия имеет свои представления о своем будущем торжестве во всем мире. Имел я как-то разговор с иудеями, задав вопрос, какова же будет роль гоев, других народов, в будущем мире иудеев, когда придет ими ожидаемый мессия. Одни мне ответили, что все народы обратятся в веру иудеев и гоев, как таковых, не будет. Другие -- что гои будут служить иудеям в их нуждах, а иудеи станут священниками этого мира. Однако ни та, ни другая концепция не подразумевала массовой смерти гоев в озере огненном и вечных их муках, как гласит вера христиан, так что разговоры о некоей доброте христианства не соответствуют реальности. Христиане мечтают об уничтожении всех, кто не верит в Иисуса, или о их вечных муках в аду, что даже представить себе невозможно от ужаса: ведь даже полчаса смотреть на мучения живого существа невыносимо для нормального психикой человека, кто бы он ни был, а представить себе триллионы столетий мучений в огне, криков, корчей и боли трудно даже для маньяков, вроде Чикатило.
И чего это вы, Чекрыгин, отвергаете пастухов и баранов, ведь эта концепция записана в Новом завете: апостолы пастыри, а народ -- овцы и бараны? Вы и сам себя спесиво "владыкой" величаете, но где владыка, там и покорные рабы.

Не там недолго. Я во сне видал. Стоит Архангел Михаил, весь такой лучезарный проникающей гамма радиацией, а ты такой маленький-маленький. Пшик! Через 3 секунды от тебя мокрого места не осталось. Покойся с миром, милый бес и не лезь, куда тебя не звали.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Шеол – не ад. (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Молодец Чекрыга! Изобличай их гадов.

Иудаизм к христианству никакого отношения не имеет. Это безграмотные иудеи думают, что раз библия еврейская, то и христианство иудейские. Причем сами иудеи - не евреи, естественно. У евреев 11 колен вместе с левитами испарились в неизвестном направлении. А те иудеи, которые в Европе распространяли фарисейскую ересь, мнят себя потомками тех евреев, которых римляне выгнали из Иудеи в 1 веке. Причем сами они получили свое погоняло лишь в 19-ом, когда на них навесили кличку "иудей". Но в Европе евреев от иудеев четко разграничивают. Хибру - это не джу.

Edited at 2020-08-07 03:36 am (UTC)

Подумаешь, секрет полишинеля. Сионист-советолог М. Агурский, профессор Еврейского университета в Иерусалиме, в свое время об этом сказал предельно ясно и доходчиво-"Жизнь показывает, что антихристианство есть в то же время и даже прежде всего антисемитизм в чистом виде".

Чекрыга , нашёл, что открывать, болезный. Учи матчасть. Открывальщик, Ниютон, блин!

Вы нас, старых сектоведов, не проведёте.

(Anonymous)
Теологические изыски привели Чекрыгина на путь борьбы с ZOG и мировым сионизмом. Вообще, создаётся такое впечатление, что Чекрыгин читал Блаватскую и, хуже того, Климова, и принял указанных поц-и-энтов всерьёз и надолго. Бывает.

Он не просто принял, он влился в их тесные ряды. И теперь не отличим от своих учителей.

Чекрыгин проповедует здесь гностическую ересь Маркирна Синопского.

Евангелие Маркиона было фактически первым изданием Евангелия от Луки

"Думай: держит мя в Своей руке Господь, посему я еще похож на человека. Попустит Господь — и сделаешься хуже скота и злее беса"
Преподобный Симеон(Желнин)

На уровне христианина вполне годно написал.

Ну так я это давно говорю. Яхве это Верховынй Бог у евреев. У Иудеев его аватару давно уже наполнил мардук Люцифер. Творение Эа из крови.
Раньше это был Эа, до создания иудаизма в 60 годах но теперь его там нет. В христианстве верховый Бог это Эа и его воплощение Исус. Природа которого спорна. если он Сын то кто его мать ? Нужна Богиня для того что бы породить Богиня. Так и родилась идея Софии. Если она ложна то значит Исус всего лишь аватара Эа. Т.е. он сам собственной персоной но аргументированный каким то аспектом. Т.е. все соборы по ушам ездят голосованием митрополитбюро, а Несторий был прав.

И конечно он не еврей - Эа как и все Боги не обладают национальностью. Еврейка Маша только сурогатная мама. - она не Богиня и поэтому никакой Богородицей быть не может. Табити она же Инари вот она Богородица. Она Богов рождала. А Машка могла родить только аватару. А не самого Бога.

Ну для христиан это слишком - их трусости достаточно что бы продолжать держать ширму перед глазами. Но то что кто из них понимает что Эа христиан и Люцифер иудаистов это разные существа это не плохо.

Моя незримая армия
Во сто крат сильней,
Тысячи светлых ангелов
Грозно стоят за спиною моей
Мрак озарят лучезарные
Вспышки в просветах ночных облаков,
Непобедимая армия... моя любовь...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Очень быстрая кукушка у Олега Чекрыгина, не успеешь отвернуться, летает по комнате с бешеной скоростью. Да кому нужен этот замшелый иудаизм? Уже давно Тора разобрана по полкам и археология поставила жирный крест на библейских рассказках. Универсальная религия в мире есть и это не иудаизм, а культ золотого тельца.

Чекрыгин - вещь в себе? Или не в себе?

Богоборец Чекрыгин на кентавра похож и, притом, на лобковую вошь – тожь! Загадка, всем способным к мышлению, – что в нём сущность, а что явление? Явила ли вошь кентавра, или кентавр явил вошь – кто угадает где правда, кто назовёт где ложь?

Edited at 2020-08-07 10:40 am (UTC)

Так не только он, как только бегут из церкви, так и начинает у них крыша подтекать. Хорошо если просто кто-то спивается, но ещё хоть как-то голова работает. А ведь бывает как и Кочерыгина Чекрыгина. Всё как обещал Бог во Второзаконии 28:

Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
....
поразит тебя Господь сумасшествием, слепотою и оцепенением сердца.

Чекрыгин затарился и идёт писать очередную статью чтоб открыть истину людям:


  • 1