kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

За каждое злое слово вы точно ответите...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Картина маслом..."


"Ольга Сидловская:

ЗАМЕТКИ. Часть 10. Заключительная

Кто-то слил мои заметки на сайт КАЛАКАЗО без моего согласия. Сайт петербургский и очень скандальный. Поэтому необходимо внести кое-какие уточнения. Замечу, что Епархиальное управление я покинула пять лет назад по собственному желанию.

После скандала (конечно, с мадам). Ее нервный крик до сих пор звенит в моих ушах. А позволила всего-то я одно робкое замечание на несуразные действия помощницы мадам, ее верной Санчо Панчо, приставленной ею к заветной кубышке. Ну, в общем, в тот критический момент я не сдержалась. Каюсь. А поскольку к словам, которые летели мне в спину тяжелыми камнями, я не прислушивалась, то понятия не имею, какую характеристику напоследок заслужила. Но представляю. Явно, что с таким рекомендательным письмом меня уже бы не взяли ни на какую приличную работу. Впрочем, в моем возрасте меня это уже не волновало. Я сокрушалась только по тому поводу, что без всякого злого умысла довела почтенную женщину до нервного срыва почти ядерного накала, который мог бы не оставить камня на камне от старинного здания, облагороженного когда-то на европейский манер дорогими полами и красными королевскими обоями.
Конечно же, если бы я была в тот момент очень сильно рассерженной, то свои заметки настрочила бы уже на следующий день. Но прошло пять лет, когда я, наконец, села их писать, не торопясь. Для этого появились иные причины. Была ли я права, покажет время.
Что касается комментариев под моими заметками, то они меня позабавили. Особенно хлесткие характеристики, данные мне анонимами. Для того, чтобы посильнее ударить, эти мужественные люди скрыли свои имена под словесными масками. Меня это нисколько не обидело и не взволновало. Потому что на протяжении многих лет я слышу массу подобных упреков от многих людей, почему-то сильно озабоченных качеством моей писанины.
Но меня больше всего тревожит другое — то, что комья грязи стали бросать во владыку. Я знаю тех, кто его люто ненавидел при жизни и кто готов поглумиться и над покойным. Я узнаю стиль их злорадных, лживых и глупых комментариев. И мне хочется посоветовать этим анонимам с темными лицами – уймитесь, наконец. Потому что за каждое злое слово вы точно ответите. Ваша злость и ненависть вас и накажут".

Отсюда: https://vk.com/wall20554024_23183


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Константин Горянов, Ольга Сидловская, Петрозаводская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments