kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Шило в мешке не утаить, правда вылезла наружу....

В продолжение темы "Матушка Магдалина совершенно права..."


«Грязь порождает грязь! Только грязный рот может изрыгать такую ложь об Архимандрите Никодиме. Никто из костомукшан не верит и никогда не поверит той гадости, которая исходит от приверженцев бывшего епископа, не исключено, что от него самого, бьющегося в конвульсиях, под вымышленными именами, поэтому имён то и нет, одни анонимы. Не буду много и долго писать, костомукшане жили бок о бок с Батюшкой Никодимом, сколько было сделано доброго для города, для прихожан, мы все видели и знали какой наш Батюшка Никодим, поэтому любили и любим его всенародной любовью! Бывшему епископу эта людская любовь к Батюшке Никодиму не давала спокойно жить, зависть съедала его изнутри, но стать любимым для костомукшан он так и не смог, да и цели в "любви" у него были другими. Шило в мешке не утаить, правда вылезла наружу.

К чистому никогда не пристанет грязь. Дай Бог нашему многоуважаемому Батюшке, Отцу Никодиму сил и терпения, а нам, прихожанам, которые помнят и любят нашего Батюшку, усердной молитвы за него, и за наш приход.
Несколько лет я несла служение в трапезной, готовила, пекла пироги, меня прихожане может не все знали по имени и фамилии, а подписаться я хочу только своим именем и фамилией».

отсюда
Tags: Игнатий Тарасов, Костомукшская епархия, Никодим Каленчук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments