kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митрополит Савва рискнул сделать революцию, но увы не получилось...

В продолжение темы "Хотелось бы заступиться за нашего митрополита Савву (Михеева)..."


"Митрополит Савва это человек который не уважает старых заслуженных священиков, он как паук плетёт свою паутину интриг, чтобы его не сняли. О каком уважении может идти речь если перед каждым синодом , чтобы его не сняли начинает снимать хороших честных священников, дабы повлиять на решение Патриарха Кирилла, тем самое показывает неуважение к Его Святейшеству, это как минимум! Даже мы простые прихожане это понимаем, так как это очевидно! На службы и литургии прихожане перестали ходить, а уж это как минимум о многом говорит! Тот раскол который он пытался сделать в феврале объединившись и финансируя слёт Кочетковцев, странным образом перед поездкой Патриарха Кирилла в Аман. И тогда был бы скандал, так как Тверская епархия разделилась бы на две части. Но помешали люди которые не захотели таких радикальных перемен. И возникает вопрос кто хотел устроить революцию, те кто хотел объединится с кочетковцами или прихожане которые не хотят объединены с по сути с сектантами? Митрополит Савва рискнул сделать революцию, но увы не получилось, а сейчас он пытается с помощью Кураева давить на Патриарха Кирилла, но я думаю даже если его оставят на Тверской кафедре, то следующее что наверное сделают прихожане это перестанут ходить на его службы, а может просто не впустят в храм......"


"М.Савва очень жёсткий, самолюбивый, не уважающей м.Виктора, старших священников, много разрушил православных общин и воскресных школ, садиков, запрет уважаемых священников Алексеевых... нет ума управления епархии. священники по 42 года у престола Божия, но такого самодура архиерея ещё не было в тверской епархии".


"Савва обосрался, епархией управлять не может. Внятно объяснить свою позицию с Кочетковым не может. С паствой общаться не может и не умеет. Попов гнобит. Просто это не его уровень. Ему храмик на кладбище в москве и он будет жить и радоваться, пока не начнётся обострение его амбиций".


«Этот садист "уважил" старость многим пожилым и заслуженным батюшкам. Креста на этом наркомане нет осталась одна панагия и фелонь одел для угождения петуховцам».

отсюда
Tags: Савва Михеев, Тверская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →