kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

"Любой каприз за ваши деньги"(с)...

В продолжение темы "Новый этап расцерковления..."


vlad_chestnov: "Кураев - выпускник пропагандон-фака "Любой каприз за ваши деньги"(с). Вчера - "Церковь невеста Христова", сегодня "старая заслуженная б.. (любимое кураевское словцо)". Кто больше заплатит, тому и облизывает. Точнее, даже не заплатит, а лишь пообещает заплатить (что есть признак кураевской экзистенциальной глупости)".


"Детский лепет!

Право слово - комментарии птушников!

Всё проще: когда Кураев родился? В 1963 году. Заканчивалась эпоха хрущёва. Его родители усердно "созидали" философию советского человека, готовя всякую чушь для Суслова, а далее - до остальных членов пб, те - "втирали" в мозги советского народа. Правда - народ, из-за отсутствия в продаже, за редким исключением, туалетной бумаги, использовали газеты в клозетах, в сельской местности - крутили еще и "козью ножку" с махорочкой. В то время, как в СССР был запрещен Солженицын, в семье видных ленинцев Кураевых, его давали почитывать и смышленому будущему «философу», и "богослову" - со слов самого «богослова» в интервью педирасту. Так, что его шатания и скорби – из далёкого детства. Конечно – правы, пишущие, что не смог бы этот юноша без протекции сильной руки и старших товарищей, взять и поехать учиться в Будапешт. Но! Почему имея якобы «рекомендацию» от старца Кирилла Павлова, в чем я сомневаюсь, или - если это всё же правда, то какой он старец? Не видел кому даёт рекомендацию??!! поехал «рукополагаться» аж в Будапешт к педерасту и масону 30 градуса?! Почему? Кто послал? Зачем? Кому это было нужно и выгодно? Так же вопрос: почему целибат? Несчастная «любоф»? И чему его «научили» такому, что не могли «научить» дома – ну скажем в той же МДА?! Кто дальше его протежировал в референты патриарха Алексия 2? Почему молчат его сокурсники по МГУ, МДА... .

Какой он был – в студентах? Лично я в 90 года – «хватал» всю литературу, что появлялась под грифом «православная» (в 90% оказавшаяся хламом!), в том числе и Кураева. Споткнулся на 2 книжице – где была откровенная ложь о том, что я знал, как участник тех событий, о которых там врал сей «писатель»! Хотя – в его лекциях, скажем о той же инквизиции было много интересного, стимулирующего к дальнейшему изучению. Но – увы, как у всякого лгуна, у него частенько ложь проявлялась даже в мелочах.
В сегодняшней ситуации его лживость и непорядочность проявляется в любой теме, которую он начинает будировать. В педерастии он обвиняет только узкий круг, в который сам он не вхож, только о чужих трубит на каждом шагу, проявляя нездоровый интерес ко этой грязи. При это свих педерастов «бережет» от любопытной публики. Если пролистать его темы и комментарии, то и он сам, и его поклонники, показывают не только свой низкий уровень и информативность в поднятых им вопросах, но и обычное хамство уличных гопников. Хотя – все его критики, и даже бывшие поклонники утверждают, что, если бы он и дальше продолжал освещать темы, которые были интересны обывателю – он бы был востребован, и элементарно обеспечен материально! Но – вход рубль, выход – через крематорий! Он уже не только не хочет «выскочить» из этой сети, куда попал из-за своих подлых качеств, но уже и не сможет! Поэтому не стоит удивляться его откровенным бредням и комментариям любых тем. Если посмотреть его провокационные и подлые, хотя – от таких подлецов чего еще можно ждать, освящение той беды, что разворачивается в Белоруссии, понятно, что эта блядь из-за своей дури не понимает, что если сейчас в Белоруссии Лукашенко упустит ситуацию, и там полыхнет пострашнее, чем на Украине, то и ему в его московской квартире достанется сполна. Но – кто кормит девочку, то её и танцует! И – для православной среды – он всего лишь гопник, выросший из коммунистического болота со всеми его атрибутами".

отсюда


"Там нет никакого расцерковления, поскольку воцерковления никогда и не было! Вы можете себе представить, чтобы даже в 1988 году какой-нибудь семинарист поехал учиться за границу? Кураев - изначально был атеистическим эмиссаром, внедренным в окружение Патриарха по линии КГБ. Ну а отом словил хайп на всем готовом и ву-а-ля - безбедная и спокойная жизнь. гонорар от леций и книг и т.д. Теперь все встало на свои места - от кормушки отстранили и Церковь стала не нужна".


«Кураев давно уже стал неинтересен. Постоянная суета о своей персоне, поиск очередной кормушки,предвзятость и необъективность ради собственного "красного словца". Растерял он себя, свою репутацию (может быть изначально дутую?). Нормальные люди стараются обходить его стороной, чтобы не вляпаться в эту кучу г...»


sixten_nystrem: "Да Кураич уже скоро будет преподавать на кафедре атеизма, время сделало круг. А в целом обычный агент КГБ, бывших не бывает".


"А как Кураев любит рассматривать мужские задницы, ну просто умиляет и всем даёт ссылки, чтоб другие посмотрели, даже приказывает Легойде, чтобы тот заставил и Патриарха смотреть посиневшие мужские попы. Кураеву хочется сказать: отец Андрей ну любите попки мужские лицезреть, лицезрейте, но людей за дураков и извращенцев не держите! Вы гей отец Андрей, сделайте каминг аут и прекрассно рассматривайте белорусские мужские задницы!"

отсюда
Tags: Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

August 17 2020, 16:23:15 UTC 2 months ago

  • New comment
мне абсолютно пофигу с кем он трахается, и трахается ли вообше. а вот то, что он продажная гнида, вчера сосавшая у Гундяева, сегодня у Шевкунова - и при этом кричащая на всех углах о своей "принципальности и непокобелимости" - ничего кроме чувства отвращения и брезгливости не вызывает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →