kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Кураев молодец...

В продолжение темы "Любой каприз за ваши деньги"(с)...


prostopop: "Кураев молодец, именно потому, что показал сергианство как извечное и повсюдное свойство Церкви, безупречно владея историческим материалом. Кто обвиняет его во лжи? Пожалуйста, факты в студию. Но уверен, как и с Солженицыным, фактов мы не увидим, кроме чистой злобы и проклятий.
Но Кураев и отчётливо латентный гей, с отвратительной чуткостью обнаруживающий это у всех вокруг. В его мире нет женщин, он о них не думает и не пишет. Бедный уродливый парень.
Веры, полагаю, у него не осталось. Он пропагандист и потому легко дружок Несвятого, мастера пиара и лжи. Лжет ли Кураев? Нет, он лишь говорит частичную правду".


sibeaster: "Не в Будапешт, а в Бухарест.
Собсна, этого уже достаточно для определения корректности приведенной цитаты".


prostopop: «"Кураев молодец, именно потому, что показал сергианство как извечное и повсюдное свойство Церкви, безупречно владея историческим материалом. Кто обвиняет его во лжи? Пожалуйста, факты в студию. Но уверен, как и с Солженицыным, фактов мы не увидим, кроме чистой злобы и проклятий." - Совсем не простой, и тем более – не поп! Вы, Кураев, и остальные легионеры, плоть от плоти этой беды нашей Церкви – сергианства! Кураев – конечно владеет, конечно не безупречно – учитывая его постоянные ложные измышление на все его темы, историческим материалом – но только в том количестве, что ему «дали» его родители, и последующие кукловоды и кураторы. Владеть – совсем не значит правильно этим владением распоряжаться! О требуемых фактах: не стоит прикидываться простачком – фактов откровенной лжи и подтасовок в кураевщене более, чем предостаточно для того, чтобы их продолжать тиражировать на каждом шагу! Непоп – где в упоминании о том, что несмотря на запрет Солженицына в СССР в семье Кураевых – как истинных ленинцев, он был читаем вы прочитали чистую злобу и проклятия кому-либо? У Кураевых – пишущих всякую идеологическую коммунистическую чушь обывателю СССР, почему-то не было элементарного страха, что вдруг за это накажут! Всё же – члены касты неприкасаемых.

"Но Кураев и отчётливо латентный гей, с отвратительной чуткостью обнаруживающий это у всех вокруг. В его мире нет женщин, он о них не думает и не пишет. Бедный уродливый парень." -
Вы непоп и тут неправы: никто не застрахован от любой болезни, в том числе и от сахарного диабета. Поэтому – толстый, это не урод! Но выглядит он обычным гопником: неумытый, непричёсанный, в грязном белье. Но нам до этого – какое дело? Надо судить не о внешнем виде – оно не всегда отображается внутреннее содержание человека, а его поступках. Тут – без сомнения видно – человек он подлый, непорядочный и мерзкий!

"Веры, полагаю, у него не осталось. Он пропагандист и потому легко дружок Несвятого, мастера пиара и лжи. Лжет ли Кураев? Нет, он лишь говорит частичную правду." - «Веры» - в кого, чего? Обычный легионер, впрочем – как и Вы! Частичной правды – не бывает, не придумывайте!»


sibeaster: "Не в Будапешт, а в Бухарест.
Ура! Хоть один оказался внимательный, и проглотил наживку: конечно - Бухарест!
Собсна, этого уже достаточно для определения корректности приведенной цитаты.
Но – что же в этом некорректного и лживого? Румынский «патриарх» - не был педерастом? Был! Не был масоном? Был! И не рядовым, а – высокого градуса! Отсюда вывод: рукоположение комсомольца Кураева в дьяконский чин – канонически ничтожно!!! Но – для его кураторов, почитателей и членов клуба кураевщины – это ничего не значит! Для обывателя – сойдет!"
Tags: prostopop, Андрей Кураев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →