kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Линия партии во избежание митингов?

В продолжение темы "Несвятые святые – наши дни..."


"Шептунов все гнет линию партии во избежание митингов.


И снова митрополит Тихон Шевкунов раздувает кадило с коронавирусом. Поддерживает своего друга Путина от митингов? А в Белоруссии все митингующие без масок, и у них все в порядке, все здоровы. Так кому на руку этот лохотрон?

В Свято-Успенской Святогорской обители вводятся карантинные меры

Опубликовано: 17 августа 2020

По благословению епископа Великолукского и Невельского Сергия, в связи с осложнением обстановки с COVID-19 в Псковской области, С 17 августа 2020 года в Свято-Успенской Святогорской обители вводятся карантинные меры.

1. Богослужения будут проводиться на прихрамовой территории. Паломникам и гостям необходимо строго соблюдать предписания санитарных служб (ношение масок и соблюдение дистанции).

2. На праздник Преображения Господня Божественная литургия будет совершена на поляне перед храмовой горой.

3. Успенский Крестный ход отменяется.

Братия монастыря просит с пониманием и ответственностью отнестись к данным ограничениям".


"Коронавирус - это спасительная соломенка для олигархов всего мира, в том числе и для кремля, режим которого держится на волоске. В Белоруссии батька все сохранил и сельское хозяйство, медицину, образование, а народ недоволен. И Батькино окружение так не разворовывало Белоруссию, как Путинское Россию. Чтобы прекратились митинги в Белоруссии, достаточно отснять и показать на Белорусском телевидении состояние дел в нашем сельском хозяйстве, лесной промышленности и т.. . Руинированные заводы, фабрики РФ. Разваленная медицина ... Пусть приедут в любую районную больницу РФ. Нет ни хирургического отделения, ни других специалистов. А случись гнойный аппендицит у ребенка, или лопни желчный пузырь у взрослого и все, крышка ... А в каком состоянии дороги? если это не федеральная трасса, жуть. Больше половины страны не газифицировано ... Что произойдет в России, когда у людей окончательно откроются глаза представить страшно. Белорусские митинги кремлю покажутся цветочками".


"Псково-Печерский гей клуб в 70-е годы процветал в церковной ограде очень сильно. Гаврюшка-пидор из Западенщины трахал всех этих филареток,несвятых, секретаревых и множества других членов этого клуба во все пихательные и дыхательные. Без устали. И они между собой фальцетничали, эти пидовочки с улыбочками голливудских звезд как теперь у Филареты. Ну прямо мать Филарета-душечка, а не Филарет-мужик. Все они эти геи-пидоры еще при совейской власти опустили Святое Православие на очень низкую планку. И Господь отметил церковь теперь болезнями, разрениями, нестроениями, расколами и т.д. и т.п. Оборотень Тишка Несвятой думает, что когда он станет патриархом с помощью Воаы-такого-же,он поведет еще более изощренную политику церкви как Агитпропа Админ. Презика. Но Господь милостив. Может и вообще Тиши Несвятого в помине не будет на тот момент..."


"Да, много геев было в сергианской церкви еще в 60-70-у годы. Интересная штука -- большевички ввели уголовную ответственность за трах в рот и п...у среди мужиков, а Псково-Печерская обитель процветала педерастией среди монахов в те годы. При Гаврюшке Стеблюченко, который натягивал рот и Филаретки Кольцова, и Тишки Несвятого, и всех других печерских пидоров. Не боялись монахи-срахи уголовной ответственности тогда, поскольку их прикрывал Гаврюшка своим борово-свиным брюхом перед местным псиковским КГБ СССР. Поразительно ! Монашеская педерастия,времена СССР и КГБ СССР ! Филаретку называли еще Петр Первый за коротки усы и прическу, фальцетным соловьем ну и так далее. Очень красивая попка была у монаха Варуха-просфорника, в начале 2000-ых. Как сейчас ?"

отсюда
Tags: Гавриил Стюблюченко, Голубая луна, Псково-Печерский монастырь, Святогорский монастырь, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →