kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Травят владыку Тихона...

В продолжение темы "Митрополит Тихон благодарит сотрудников Роспотребнадзора..."


«Мария:

Травят владыку Тихона за то, что он выкладывает информацию о ковиде в монастыре. Да это - единственно порядочная позиция: не скрывать об эпидемии, а максимально оповестить паломников, готовящихся к поездке на Успение об опасности, рассказатль обо всех принимаемых мерах. А паломники вами пусть решат, ехать ли им. Противоположная позиция - молчать, тихушничать, наживаться за счет потока паломников (надо же получать доход для жизни святой обители) и плевать на жизнь людей - "на волю Божию". Очень духовненько!
А то, что поблагодарил врачей - честь ему и хвала! Или это тоже преступление?»


"Мария, абсолютно с Вами согласны. Что-то не слышно других иерархов, в т.ч. патриарха, голос что ли потеряли? Или нечего сказать во всей этой ситуации с поветрием. Один отец Тихон оказался порядочным и честным, переживающим за здоровье братии и паломников. Заметьте, на протяжении полугода открыто заявляет о своих решениях по предотвращению заболеваемости. Один. Из всей РПЦ. И все равно находятся говнюки, которым это не нравится. Это так сказать представители нашего общества. Откуда возьмется нормальное общество в этой стране? Ну нет у нас народа, осталось стадо дебилов".


"ТИХОН все знал с начала августа, по информации псковских врачей первые положительные тесты, НО преступно принемали экзамены очно в недосеминарию, все кто принемал больны! Хор профессиональный эпидемия сподручный Амерханов регент все знал и скрыл. На печерян всем плевать! В монастыре больны почти все , кто в больнице кто по кельям с температурой!!! Информация скрывается и монастырь открыт для дольнейшего распространения вируса. Что же важнее деньги и статус? Вспомните его речи о невольных убийцах, вот они только в рясах.... Храмы закрыты, зато открыты магазины! В Печорах скоро будет эпидемия".


«Паникер этот Тихон, устроил истерику в монастыре. Уже главная по эпидемиям в ВОЗ "переобулась на ходу", заявив, что все маски/перчатки, - никчему, как и паралич жизнедеятельности в обществе. Все осознали абсурд/тупик пожизненного ношения намордников от наносастиц, которые вольны приземляться на любую часть тела, одежды человека и путешествовать таким образом на любые расстояния.
Есть какая-то промыслительная закономерность: где монахи больше поддались (ревности не по Богу) идолу "дезинфекции", - там и болеют, как нарочно больше».


"Кара Божия безбожникам.

Сколько знаю продавцов сидящих с маской на губах, никто еще за все это время коронавирусной паники не заболел от ковида. Все как сидели за кассами, так и сидят. А вот в монастырях, где правят кремлевские митрополиты, почему-то постоянные вспышки ковида. Не пора бы уже и призадуматься, почему монахи мрут, а мирские как жили, так и живут. Так бы митрополиты с монахами за свои души тряслись, как за свои шкуры трясутся".


theophrastis: "ИМХО Тихон не самый худший вариант на патриарший престол, других вариантов просто нет. А то что интересы власти будет обслуживать, так все так делают, но этот и свои инициативы продвигать будет. Пидаров в монастырских подвалах запрёт. Да и не жадный он.

Достойный кондидат Владимир (Иким), но яво не пустют.

Вот станет Арсений, бывший московский, тогда наплачетесь. Тех кого Кирилл нагнул, Арсений раком поставит".

"Дедулько, а задай вопрос твоим читателям-почитателям: кого они видят следующим патриархом всея Руси?"

отсюда
Tags: Псково-Печерский монастырь, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →