kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Наш родимый медиафрик...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Кураев рассказал о новом фаворите патриарха Кирилла..."


«"Кураев - вредоносец! Все, что он пишет в своем ЖЖ - это тестирование публики, этакая фокус-группа реагирования на церковные новости. Пропесочил архимандрита Тугрикова и вот пожалуйста: никаких касаний длинных пальцев на публике, даже митру в Савво-Сторожевке не надевал! До чего, господа, докатимся!? Этак и по ТВ покажут только Евангельские заповеди, без мерседесов, часов и яхт патриарших, одна скука и мерзость запустения. Тьфу на тебя, Курай!"

P.S. "Кураюшка сам бы с радостью за патриаршью ручку подержался бы и попку ему лизнул бы. Но не допускают - вот и обидки. Просрал ты, Кураюшка, все свои маленькие радости, ой просрал!"».


Владимир Родионов: "Кураев давно болен на голову! Вы что не замечаете? У него шизофрения и психика расшатана от пивного алкоголизма. Всем известно, что в пиво психотропы добавляют, теперь Курай наркоман, шишка не стоит, но он фантазирует на фотографии".


"Думаю, Кураева больше всего угнетает осознание того, что он все уже потерял в этой жизни. В РПЦ перспектив у него никаких - ни при этом патриархе,ни при следующем. Слишком грязная репутация, никто с ним связываться не станет. Авторитета серьезного ученого у него нет и быть не может - слишком предвзят в своих попытках научных изысканий. Но наука - это не желтая журналистика. Личная жизнь - какие-то полувнуки от полуродственников (?). Веры нет. Впрочем, была ли она вообще у него когда-нибудь? Ничего более не светит - исправить это нет ни времени ни ресурсов. Кем он оказался на старости лет? Запрещенным недопопом? Медиафриком?"

отсюда


"Кураев - типичный агент влияния ЛГБТ-лобби. Кураев, без всяких сомнений гомосексуалист, идейный. Навязывает идею, что гомосексуализм обычен среди Церкви, обществу этот гей внушает мысль, по типу всё нормально, мы в Церкви все геи и вы расслабтесь. Кураев всё время ввергает общество в грязь своих внутренних гомосексуальных переживаний и бреда. Геи ему мерещятся повсюду. Многие знают как в быту он неопрятен и любит шутки про онанизм и геев. Детектор лжи не нужен, при общении с Кураевым, возникает только одно впечатление: Кураев - женоподобный, злой, неудовлетворённый гомосексуалист!"


prostopop: "Кураев одержим идеей спасения нежных юных семинаристов от грязных приставаний похотливых архиереев, явно имея склонность фантазировать на такие темы в минуты уединения без подрясника. Ну нравится ему такой раздел порно муви, что тут поделаешь.
Опыт наблюдений за церковными людьми показывает, что они так же, как и мирские неверующие люди, обожают говорить про интимные темы, только если автослесарь Василий говорит про баб, их формы и историю своих отношений с этими бабами в разных позах и продолжительности, то иеромонах Пенисий/протодьякон Курваев обличают секс, ругают проституток, говорят какие бабы грязные и плохие, осуждают геев, обсуждают тонкие нежные длинные пальчики иподьякона Сироженьки. Темы разные -- тема одна".

отсюда


«Один знакомый сексолог достаточно правдоподобно описал случай Кураева. С его точки зрения, речь идет о довольно распространенном мужском заболевании, которое в Ветхом Завете описывалось как "проклятие семяточения". Человека с таким заболеванием можно только пожалеть - он способен к эрекции и к сексуальному возбуждению, но не способен к полноценному сексу из-за быстрого семяизвержения. Отсюда и невозможность иметь семью, что объясняет "целибатство" Кураева, и постоянная зацикленность на околосексуальных темах и сальных анекдотах - либидо сохраняет свою силу, но не может проявиться в естественной форме. Отсюда и пафос "обличений голубизны", что в принципе не свойственно представителям гей-сообщества. Если все так, то господина Кураева можно только пожалеть, как и многих других представителей "творческих" профессий, страдающих тем же недугом. Однако и в болезнях человек имеет свободу выбора и определенную вариативность, скажем, может быть подлецом, а может им и не быть, это уж зависит от аксиологии, а не от физиологии».


"Ну, сексуальные перверсии у него налицо, для этого даже не обязательно сексологом быть, чтобы это заметить. В церковь он пошел, конечно, не из за этого, но впоследствии стремился их там как-то реализовать. У него ничего не получилось - отсюда эта жуткая неудовлетворенность и агрессия".

отсюда


P.S. 2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Андрей Кураев, Последний патриарх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments