kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Хлопца звали Максим (думаю, Курай добре помнит). И этот хлопец – я!!!

В продолжение темы "Наш родимый медиафрик..."


"в Томске известно, что Кураев в гостиницу, где жил, приводил парня, который в городе известен как гей. Он приезжал давно, ещё 10 лет назад, и когда за ним утром заехали, то в номере с ним был Витя по прозвищу Черника. Кураев не смутился, что утром в номере у него видят неодетого гея, шутил. Сказал, что встретил ночью у гостиницы продрогшего юношу, и позвал погреться,
типа спас его от лютого мороза. А город Томск маленький, все всё знают. После той истории архиерей Ростислав Кураева не приглашает в гости. Это всё нам рассказал протоиерей, кто был назначен гидом Кураеву местным архиереем".

отсюда


"Курай обличитель?

Этот обличитель педерастов сам из них. Зная его лично, помню как он в Киеве агитировал после лекции молодого хлопца «с горящими глазами» ехать с ним в миссию по РФ. И обещал много всего. Хлопец-придурок по малолетству поехал. Через пару дней начались «странные» разговоры и намёки. Потом ужимачки-обнимачки. В Челябинске уже стало понятно что по чем. Без денег и оставив какие-то свои вещи В гостинице хлопец сбежал в Украину. Добирался с проблемами, но это другая история. 2003 год.
Стыдно и жалко, но когда началась борьба Кураева с гомиками было ещё и противно от лицемерия.
Хлопца звали Максим (думаю, Курай добре помнит). И этот хлопец - я!!! ((((.

Поэтому не говорите про его борьбу с голубыми. Жалею, что тогда не набил ему рожу. Мне было только 19, а он и тогда уже был Хряком с пузом.
Сейчас мне стыдно (только жена знает про это приключение) и меня трясёт когда слышу, что это недоразумение борется за мораль.
Рад, что его выгнали из Церкви!"

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →