kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о положении дел...

"ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о положении дел в Свято-Троицкой Сергиевой лавре.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Преосвященного епископа Сергиево-Посадского Парамона освободить от должности наместника Свято-Троицкой Сергиевой лавры, с сохранением за ним обязанностей викария Патриарха Московского и всея Руси с титулом «Наро-Фоминский».

2. Наместником Свято-Троицкой Сергиевой лавры с титулом «Сергиево-Посадский» назначить Преосвященного епископа Бронницкого Фому, викария Патриарха Московского и всея Руси, освободив его от должности наместника Донского монастыря г. Москвы и первого заместителя председателя Финансово-хозяйственного управления, с выражением благодарности за понесенные труды.

— О чем и послать соответствующие указы.


ЖУРНАЛ № 52

ИМЕЛИ СУЖДЕНИЕ о деятельности Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата.

ПОСТАНОВИЛИ:

1. Председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата Преосвященного митрополита Саратовского и Вольского Игнатия освободить от занимаемой должности председателя ФХУ МП, выразив ему благодарность за понесенные труды.

2. Назначить председателем Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата Преосвященного епископа Наро-Фоминского Парамона, викария Патриарха Московского и всея Руси.

— О чем и послать соответствующие указы".
Tags: Игнатий Депутатов, Парамон Голубка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments