kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Какой-то непонятный конспирологический ералаш?

В продолжение темы "О положении дел в Московской духовной академии..."


"Наконец-то Питирима оттуда пнули под зад! Это ж надо было издеваться над академией целый год!
Вообще нынешний Синод это какое то безумие! Превратили коллегиальный орган управления Церковью в какой-то непонятный конспирологический ералаш.
А как от этого тащились Тутунов и Легойда!
Один папку с Синода публиковал с самого утра, чтобы всем продемонстрировать насколько он всеведущ, Легойда же вместо того, чтобы на официантом сайте материалы выкладывать, постил все в телеграмм с молниями, а на официальном сайте ничего кроме двух скудных журналов. После того, как он насладился в телеграмм своим молниеносным оповещением, только тогда стали публиковать все на официальном сайте. И они ещё там что то принимают на Синоде про сливы информации. Да вы посмотрите, кто у вас там за столом рядом сидит! Легойда, Тутунов и компания, которые и занимаются пиар вбросами сливной информации, они по другому то работать не научились! Смотреть на все это противно!🤢"


"Как Жуковская там написала у себя- что все это просто шашечки. Вот и делайте выводы, Савва Тутунов наверно вместе с ней эти шашечки расставлял, только про сливы инфы - это не они, даже не подумайте. Во что превратили патриарший двор! Смех просто!"


"Ещё бы проректорский состав подчистил новый ректор, а то все эти Сорокины с двухлетним стажем работы просто смех для Академии, они как то очутились в одной секте с Питиримом, и чувствуют себя очень хорошо. Особенно старпом Курланов Домитиан, выглядит как безродная собака на цепи, отправьте его обратно в питомник, откуда это животное прибыло в МДА. Это просто позор для Академии! Такие старпом и проректор по воспитательной работе, бывший мент! Годовалые мальчики решили, что они могут все при шибануться Питириме. Куда вообще ПК смотрит, когда ему подпихивают бумаги на утверждение таких отморозков с молоком на губах!?"

отсюда


danuvius:

«МДА в полной жопе

Три ректора МДА сменили(сь) за 3 года! Я даже не вспоминаю о дорев. уставах МДА - но за всю историю Академии не было такого позора!
"Корпорацию" нагнули самым непристойным образом (безотносительно к личности нового ректора МДА). По сути же - унтер-офицерша (РПЦ) сама себя высекла...»

отсюда
Tags: Владимир Легойда, МДА, Питирим Творогов, Савва Тутунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments