kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Иосиф, да не расстраивайся ты так...

В продолжение темы "Владыка Иосиф (Балабанов) в реанимации..."


"Попам легче, чем епископам. Попа могут перевести лишь в пределах родной епархии, а архиерея - в пределах всей планеты Земля. Вон, как Питирима - из ректора МДА на положение благочинного в занюханный райцентр Рязанской области".


"Брешут, ироды. Владыка живее всех живых. И ещё вас всех переживёт. Собирается просвещать бурятов".


"Он только что перенес серьезную операцию. У него не прекращается сильное кровотечение. Не городите чушь. Лучше помолитесь о владыке".


"Похоже Тишка струсил и вопит. Желаем скорейшего выздоровления и попутного ветра в несчастную с 25 числа Бурятию".


"Видимо переживает что мёбель далеко везти, почти 5.000 км.
Да и иконы оттуда далековато до Москвы, а в самолёт с ними не пустят.
Зато там буряты ему как раз по росту будут.
Иосиф, да не расстраивайся ты так.

Центр города, представленный несколькими улицами, сделан шикарно. Здесь приятно погулять и насладиться красивыми старыми кирпичными и деревянными зданиями. Правда, гей-клубов здесь нет, Тихону не с кем пошалить будет. Буряты считают, что этим можно прогневить духов, и считают это более тяжким грехом чем такие православные как....
Не смотря на все колориты Бурятии, сама столица региона - город Улан-Удэ производит глубоко печальное и удручающее впечатление, в конце 2019 года его признали худшим городом России. Река Селенга жутко обмелела из-за строительства ГЭС в Монголии. Реки Бурятии и Забайкальского края тоже обмелели, а кое-где и совсем высохли, из-за многолетней засухи. Зимой почти нет снега, летом почти нет дождей. А многолетняя засуха - из-за грабительского отношения к лесам. Вырубают, вывозят в Китай уже много лет, чтобы скрыть порубки, поджигают лес. Здесь уже не тайга, а полупустыня. Кстати, ещё в 30-х годах прошлого века геологи говорили, что структура почвы здесь такова, что, если вырубить леса, то начнутся суховеи и постепенное опустынивание земель. Суховеи уже пару десятков лет имеются в наличии, опустынивание тоже идёт вполне успешно.
Иосиф, ты ещё не был в Улан-Удэ зимой? Вот где тихий ужас, Пекин с его смогом отдыхает. В городе 50 000 частных домов, которые отапливаются углём. Дышать практически нечем. А бонусом идёт высокое содержание урана в местных углях.
Приедешь, сам всё посмотришь".

отсюда
Tags: Иосиф Балабанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments