kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Протоиерей Максим Козлов обозначил цели и задачи на предстоящий учебный год...

"27 августа в Актовом зале Сретенской духовной семинарии прошло заседание Общего собрания профессорско-преподавательской корпорации и Ученого совета семинарии.

Возглавил его и.о. ректора семинарии, председатель Учебного комитета Русской Православной Церкви протоиерей Максим Козлов. Он обозначил цели и задачи на предстоящий учебный год".





отсюда

Комментарий Алексея Дунаева:


danuvius:

«Альфа-самец Козлов и Сретенка

Итак, Козлов, чей моральный облик под большим вопросом, - ИО ректора Сретенки. В целом расклад сейчас, как ни странно, - в пользу Шевкунова. Но мы понимаем, что идет подпольная битва Крокодила и Бегемота. Чем это кончится? Бог (ВВП в лице Тихона и ПК) весть...
Любопытен отчет о заседании УчСовета Сретенки: http://sdsmp.ru/news/n9054/
1) Смещен ректор. По уставу, все завкафедрами теперь - ИО. Но интересно, что и сам ректор - ИО!!! Теперь они все - ИО в квадрате?
2) Таким же ИО (по кафедре душепопечения) представлен и Павел Великанов, по сути ответственный (после проколов с Давыдовым и Маршевой) за смещение сразу двух ректоров - МДА и Сретенки и оставшийся пока без наказания.
3) Но вот вопрос: а почему Великанов представлен не первым проректором, а всего лишь ИО завкафедры?! Это знак для "серого кардинала" "обновленчества"? И будет ли он, в конце концов, смещен с настоятельства храма при ТСЛ при новом наместнике?
4) "Масочный режим" - предмет отдельного разговора ;) По фоткам видно, что альфа-самец (за счет РПЦ, конечно же) здесь - Козел. Насколько прогнется под него Сретенка - поглядим...»

отсюда
Tags: Алексей Дунаев, Максим Козлов, Сретенская семинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →