kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Вам частично повезло...

О новом митрополите Саратовском Игнатии Депутатове:


"Саратовским священникам могу дать пару советов, если не учитывать потешную тему м.Игнатия, тем более за руку никто не ловил, то вам частично повезло, он не деспот, в душу не лезет, церковных наград не жалеет, через год, два года после хиротонии все с золотыми крестами, если настоятели хотят остаться на своих местах, то просто узнайте сколько в конверте за вечернюю и за литургию, ложите в конверт на 10 тыс. больше требуемой суммы и все останитесь на своих местах, митрополита встречать только с большим букетом свежих обязательно белых роз. С ним в отличие от м.Саввы постепенно приедет с десяток страждущих настоятелей, если не хотите чтобы они заняли ваши места держите нос по ветру, всех благ".

отсюда
Tags: Игнатий Депутатов, Саратовская митрополия
Subscribe

  • Пять копеек о Евгении Евтушенко...

    Достопочтенная Мария Шатохина – о приснопамятном поэте Евгении Евтушенко: "Упокой, Господи... Добавлю свои 5копеек. Итак. Заканчивали мы школу.…

  • † Евгений Евтушенко

    На 84 году своего земнаго жития скончался последний пиит литературоцентричной эпохи, собиравший в СССР на свои выступления целые стадионы, Евгений…

  • Евгений Евтушенко при смерти...

    Пишет американский пресвитер: "У одного из моих коллег дочь учится в классе, где русский язык преподает супруга Евгения Евтушенко. Вчера она не вышла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments