kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Епископа Василия ждут с оптимизмом...

В продолжение темы "А что-нибудь хабаровские расскажут о епископе Василии?"


Комментарий от клирика Армавирской епархии:

"В целом - многие служат каждый день благодарственные молебны. Бог избавил епархию от голубой проказы. Игнатиевские многих страшали что Бузин наведёт на всю кубанскую землю порчу, радовались и радуются смерти митрополита Исидора. Говорят что Игнатий сильный колдун. В это с трудом верится, но факт, что там где проживает этот нечестивец начинают помирать люди. Пару месяцев Бузин провёл под Краснодаром. Сколько добрых отцов ушло в мир иной. А вообще каков Бузин таковы его и приспешники. Дорин тому доказательство.

Епископа Василия ждут с оптимизмом, но в хорошее мало кто верит. Это и не удивительно. После шести лет террора и унижений, оскорблений и издевательств трудно надеяться на то, что епископ окажется нормальным и мудрым начальником.

Лифчук - сидит тихо в засаде. Ждёт как колесо судьбы повернётся.
Gotz - Бузинская дворняжка затаилась.
Пашик Калина - из доброго и мудрого отца за краткий срок превратился в жёстокого управленца. Многие его не узнают. Удивляются такой быстрой перемене. Выходных не даёт. Нормальных повыгонял. Довёл Солопа до сердечной болезни.
Солоп - левая рука Бузины. Мастер подстав и главный стукач Армавирской епархии наравне с Лифчуком. Приболел, что-то с сердцем и с головой. Даже не служит. Но выглядит вполне здоровым. Отцы считают что просто косит. Такой важный протоиерей не привык служить. Ждёт куда ветер подует.
Дорофей - главный пахарь Бузины. Ничего не известно.
Юрчик Гарбуз - максимально снимает сливки в Никольском пока самого не сняли".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Василий Кулаков, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →