kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Если всё изложенное соответствует действительности, то предупреждённый – вооружён...

В продолжение темы "Истинное лицо митрополита Саввы (Михеева), открывающееся при личном общении..."


"Ну, что сказать? «Обезглавленные влиятельные местные общины» Тверской епархии вышли наконец-то на того, кто умеет формально связно излагать текст. «Тверской прихожанин» был в этом смысле весьма жалок. Но в обоих случаях упорство и быкование «обезглавленных общин» не просто утомило, а уже пугает. Уймитесь, отцы. Вы озверели. Про Бога не упоминаю за бесполезностью этого занятия".


"Ясно одно: всю эту галиматью писал психически больной".


"Вот нехристи! Ну что неймется вам??? Уже все, уехал архиерей ну хорош жизнь портить своими писульками человеку! Безбожники вот вы кто! Смотрите, Бог поруган не бывает, сами потом не удивляйтесь почему в жизни проблемы или скорби, нет, это не проклятие, не зложелательство, это просто констатация факта, что происходит за сознательное неуважение к Богом поставленным священнослужителям. Вспомните Ветхий Завет, если Библия для вас авторитет конечно, как следовало наказание Божие тем, кто выступал против служителей Бога, или вам конкретные примеры привести?"


"ЧЕМОДАН - КОРАБЛЬ - МАЙАМИ.
Дорогие и несчастные вологжане. Это чудовище уничтожит вас, если вы первые не уроете его. Или - или. Время пошло. Шутки в сторону. Патриарх не убрал его до конца, как Рощина и Пологрудова, только из-за того, что в Твери он выполнял его спецзадание по возвышению «кочетковцев». Но после, того скандала с которым вы изгоните его, карьера рыжего “кавалера” докторского креста окончится навсегда. Атомный взрыв вам в помощь!"


«ГУБЕРНАТОРУ КУВШИННИКОВУ

УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ К ВАМ ПРИСЛАЛИ АФЕРИСТА И МОШЕННИКА, "СПЕЦИАЛИСТА" ПО ОТМЫВАНИЮ КАЗЁННЫХ ДЕНЕГ ПРИ РЕСТАВРАЦИИ ДРЕНИХ ХРАМОВ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ПРОХОДИМЦУ».


«Поганой метлой выгнали Савву А этой "простыне" изложена чистая и истинная правда».


"Только слепой не видит того зла которое учинил в Твери этот изувер".


"Совершенно верная характеристика Рыжего морального урода".


«Галина

Страна должна знать своих "героев", А вологжане предупреждены а значит вооружены. Сама свидетель многих фактов».


"Как надоела ваша грязь!"


"Да надоела грязь и мерзость которой поганец Савва залил тверскую митрополию. Полагаю что и в Вологде этот выродок не задержится".


"Складывается такое впечатление что они все ставленны под копирку. Прочитал про Савву, но если подставить имя Игнатий Бузин результат тот же. Разница только в том кто из них побогаче а кто ещё нет. Савва с собой по двадцать возит, а Игнатий Бузин не больше десятка привозил. А так всё тоже самое..."


"Это истинная Жуткая правда про этого Владыку-атеиста- садиста .... он когда нибудь доиграется во все эти игры с людьми. А кто тут не верит данном посту, то убедитесь в этом сами на Вологодской земле, больше сказать нечего. Вы получили самого страшного человека, мерзкого и даже не двуликого, а пятиликого... со временем Вологжане вы поймёте, какая правда тут написана, но будет поздно... объяединяйтесь, не допускайте такого, что этот человек творил со священниками и людьми на Тверской земле!"


"К сожалению,это типичный образ продавшего душу постсовкового жлоба,прошедшего стажировку по уничтожению церкви".


«Избави, Господи, от таких "служителей" Церкви, как митрополит Савва!»


"Повезло вам конечно, так повезло. Стал вашим митрополитом шизофреник, человек влюблённый в себя и только в себя, всех окружающих он ненавидит и делит их на две категории: люди которых можно использовать и потом выбросить и совершенно никчемные люди, которые даже на это не годятся. Его высокомерие и нарциссизм превосходят все границы и выдают в нем душевнобольного человека. Будьте с ним осторожней. Как всякий шизофреник он хитер и изворотлив".


"Не мудрено, что за время правления Саввы (2 года) умерли 3 священника. Садизм начальника, от которого не скрыться и не откупиться, если нет связей и денег. Чудовищно! Этого митрополита-оборотня на Тверской земле не забудут".


"И куда теперь пойдут деньги из Фонда Райковых? Фонд собрал с тверских приходов взносы, и свалил со всеми деньгами в Вологду? Кто нибудь в курсе?"


"Патриарх разочаровался в Савве и немудрено. Человек с нестабильной психикой и чрезвычайно завышенной самооценкой, будучи управляющим делами московской патриархии неоднократно пытался присесть на патриарший трон. В следствии чего получил пинком под зад, но патриаршии амбиции никуда не делись. Компенсирует он свои неудачи унижая подведомственное духовенство, тем самым самоутверждаясь. Не относитесь к нему, как к нормальному человеку, делайте поправку на его серьезную болезнь ( шизофрению)".


"Думается, что Гундяев не захочет осквернить честь мундира и вместе с Игнатьями отправит Савву на покой, где рыжая невеста все же обретёт настоящего мужа в каком- либо из отдаленных монастырей. Думаю, что это будет самый лучший выход из столь сложной ситуации".


"Жителям Вологодченны надо быть бдительными. Он вас опустит".


"Создаётся впечатление, что написанное – результат работы двух человек: компиляция или двое работали, не важно. Впрочем, не суть. Если всё изложенное соответствует действительности, то предупреждённый – вооружён".


"Я еду к вам, дорогие вологжане, вешайтесь - так шутил после своего перевода из Твери митрополит извращенец Савва."


"Про диктофоны все по делу написано. Святейший в очередной раз спас Михеева от последствий его глупостей. Петуховцы на встречи с Саввой тоже не с пустыми руками ходили. И все обещания Моего Высокопреосвященства добросовестно записывали. А наобещал Михеев за полтора года много чего. Один проект указа о штатных катехизаторах с дипломами СФИ на каждом городском приходе чего стоит. Это слишком много (даже по мнению папы). Вот и пришлось его срочно переводить. Сейчас эти милые сектанты "интеллигенты" дружно возьмутся за Амвросия".


"Отличная статья

Писал кто-то весьма близкий, умный и тихий. Все в точку.Забыли еще,- прошения должны писаться без ошибок. Еще в канцелярию надо будет сдать тонну бумаг. Автобиография, анкета, справки с психлиспансера, наркдиспансера, с кожновенерогического. Да, да я не шучу, седобородые старцы в рясах с крестами ходили по этим заведения за справочками".


"Поклон дедушке Соломахе. Он вывел Савву на чистую воду. Почитайте коменты. Сколько народу от Саввы натерпелось. На этой площадке мы можем это обсудить. К сожалению наркомания Саввы не вызывает сомнений. Да всего на всего кокс. Но как это возможно. Митрополит какоинист. Как же патриарх. Он его позорит".


"Истинная правда,все что написано о нем.

Батюшки стоят у Престола Божия ( 42г. и 60 лет), но такого самодура еще не видели и не встречали. Зла очень много сделал в епархии... и еще обижается на Тверских... на крайней службе сказал.что;оставляется ваш дом пуст... и я прах отрясаю на вас...", а потом говорит шучу...сколько зла в этом человеке. все да вернется на его голову, вместо покаяния - проклятие, все что сеет, то пожнет. Аминь".

отсюда
Tags: Савва Михеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments