kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Саратов повис на проводах...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Саратов на проводе..."


"Саратов повис на проводах

Кроме того, митрополит Игнатий назначил священника Игоря Москвичева исполняющим обязанности секретаря Саратовского епархиального управления с 31 августа, с сохранением за ним всех прежде возложенных послушаний.

Сегодня же губернатор Валерий Радаев провел встречу с назначенным в Саратовскую область митрополитом Игнатием.

Глава региона отметил, что необходимо сохранить преемственность, приумножить положительные наработки Саратовской митрополии по укреплению духовных традиций, восстановлению храмов, памятников архитектуры, развивать сложившееся сотрудничество.

Митрополит Игнатий рассказал, что Саратовская область является для него малой родиной предков, и отметил приветливость живущих здесь людей.

На фоне олигофрена-губернатора даже потешный митрополит выглядит интеллектуалом, и дело даже не только в очках, которые (используются иерархом при чтении, а на собеседника смотрит поверх них) нужны только для законченного образа доктора богословия Ужгородской академии.

После отъезда митрополита Лонгина паства значительно поредела. Даже знаменитый фотохудожник Щербина не исправил ситуации. Печальные кадры пустых храмов Вологды перебиваются заплаканных толпами прихожанок при проводах из Саратова митрополита Симбирского".


P.S. И снова знаменитые деспотные "очёчки":


"Почитайте все публикации и комментарии, это панагия и покои митр. Игнатия Депутатова".


"мамоньки родные, получается хлопец сексгигант изображать смеет самого завхоза РПЦ, раз в его очках и его иконке на груди?"


"Вот всё и прояснилось, слава Небесам, наш Владыка Костомкушский тут не причем! Вовремя он удалил этого аспида от себя! Это не его ноги, а Вологодского владыки".





отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Депутатов, Саратовская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments