kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Что нас ждет?

В продолжение темы "Епископа Василия ждут с оптимизмом..."


"Что нас ждет?

Армавирская епархия в лице обнаглевших попов с настороженностью, а вовсе не с надеждой ожидают нового управляющего. Он медик, как и Игнатий Бузин, что наводит на определенные размышления. Инсайдерские источники сообщают о малакии. Скорее всего, армпопам придется приспосабливаться к новому типу поведения архиерея. В эти дни с новой силой развернулась борьба за троицкий храм и место настоятеля, хотя настоятелем станет новый епископ со своей командой бравых пацанофф и бухгалтерией. За время отсутствия управляющего кукушка поехала окончательно у некоторых попов. Появилась секция или полусекта Южное долголетие(с северными палками), что чуждо духовности и традиции. попы растаскивают имущество по погребам и подвалам. Отельные особи продолжают бухать и трахать телок в посадках. Скоро им придется покидать насиженные места.Поделом. Господь очистит их от грехов через наказание".


"Дедульке на публикацию!
Игнатий Бузин настолько никчемный, что не нужен нигде. Он ненормальный человек, тиран с тараканами в голове, совершенно не слышащий никого кроме себя. В дымском он пересрался со всеми перед тем как покинуть его, в армавирской епархии его тоже ненавидят и не воспринимают как нормального человека.
Кому он нужен и куда его деть? Это чудо в перьях от которого нет пользы, а лишь беды и проблемы. Он сейчас не в самом лучшем положении находится, но его окружение продолжает уверенно распространять слух, что его оправдают. Игнатия и его команду нужно изолировать от нормальных людей и общества. Владыке Василию Божией помощи на новом поприще, будет нелегко (после предшественника с разрушительной силой), но уверен все у вас! (Авторы: бывшие стукачи владыки Игнатия: священник Дионисий Шиегин, священник Дмитрий Левчук)".


"Игнатий Бузин замечательное отражение общего состояния ооо рпц. Это норма в кавычках. везде так. и в армавире будет продолжена политика трамбовки, выжимания денег и сталкивания лбами под лозунгами православия. фарисеи и лицемеры. какая хрен разница, кто еписькап".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →