kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Для архиерейских апартаментов бедновато...

В продолжение темы "Из старой коллекции..."


doktorhaider: "А интерьер никто не пытался идентифицировать? Вряд ли это гостиница или что-то подобное - маловероятно, чтобы на подобную встречу кто-то пошёл с панагией. А архиерейские апартаменты - более вероятно".


"Для архиерейских апартаментов бедновато, а вот для гостевых комнат при духовном центре вполне. Тем более на стенах картины каких то монастырей, и гравюра похожая на копию картины Флавицкого "Княжна Тараканова", которая как известно инокиня Досифея, вопрос о канонизации которой поднимался не раз.
В Вологде под это подходят два места, Говоровский проезд 2Б, где с начала 90-х построены хорошие квартиры при приходском доме, кстати туда всех своих заек Депутатов поселил, Лаврухина, Горбика, Булекова и прочих. И гостевые комнаты в Спасо - Прилуцком монастыре где располагается семинария, вот обои и мебель точно в стиле этих комнат!"


"Ну у нас то с этим полное раздолье монашествующие попы не парятся знакомятся в открытую на ряде ресурсов для этих самых, стыдно, что за пятилетку правления Депутатова вся митрополия стяжала звание голубой, а за семинарию тем паче стыдно, на всю Россию прославлена как голубейшая, позорная слава превзошла Казанскую систему..."


"Это просто ужас, что творится в ВДС

Пусть забирает всех, не нужен нам этот позор и разврат. Можно больше сказать разврат в семинарии пронзил все слои, на регентском обучается А. Самодурова, которая сожительствовала с женатым семинаристом - бисексуалом, оба прославились подачей объявлений о бисексуальных свинг встречах, неизвестно от кого Настенька залетела и сейчас ищет врача для аборта. И это вот всё урод Ольховников держит в семинарии. Вчера, эта бл@дь приперлась на молебен в монастырь в красной косухе и лосинах, не ну это нормально в мужской монастырь в таком? И преподавательскому составу на это наплевать. главное статистику раздуть".


"Если ищете голубятню в Вологде, достаточно зайти на сайт http://kafsobor35.cerkov.ru/duxovenstvo/
Пока все в Саратов не переехали, собраны на одной странице все постельничьи Депутатова".

отсюда
Tags: Вологодская духовная семинария, Вологодская епархия, Голубая луна, Игнатий Депутатов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments